注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Domo的塔罗日记

129 32804
虽然之前问过很多资深人士,都说牌其实不用什么开牌仪式、选牌灵之类的.......但我还是弱弱的选了昨天被送韦特牌的牌灵。
竟然跟之前的牌灵一样,正义!
很开心,即使是凑巧那有怎样呢,偷着乐.......
有人说正义会选占卜师哦......
嘿嘿,我是有些小虚荣啦

订票了.....28号就要回桂林了。
不想走。
还没走就想家了。
呼呼
后头看看这个假期自己似乎仍在继续在学校的堕落和低迷。相信那个挫折会让我清醒很多。
加油咯~!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 129 条回复!

权杖3-

昨晚睡很晚,不知道是不是睡前听摇滚太入迷,结果失眠,而且睡梦里竟然一直纠缠塔罗.......妈妈呀!
早上很晚才起床,虽然期间妈妈三番五次擂门叫我起床擦药,呼~~还是想睡觉啦。中午去姥姥家吃饭,姨姥姥他们也在,不幸沦落到茶几上吃午餐,表哥说今晚请客。但天气阴沉,最后还是因为下雨取消。晚上是跟爸爸他们出去吃的。带着学习的目的去,希望听ZJ辅导一下公务员的面试,可是饭局上也不太适合说详细,也就只是浅聊了一下。主角也就是要靠档案局的姐姐好漂亮,而她竟然是赵大爷的准儿媳,呵呵怪不得呢。
晚上帮妈妈换手机,也不是很愉快,有些敷衍妈妈。
权杖3-
“令牌三逆位,可能表示欠缺合作、不好的伙伴、缺乏远见、欠缺领导力、贸易失败,原因可能出在当事人过度自信、野心太大、计划不周。令牌三逆位也可能代表延迟。: ”(引用)
当然在这里,表哥的请客时延迟咯,而且maybe我可能会给ZJ他们一些过度自信的感觉吧。跟妈妈的相处也不是很好。
我常抽到权杖的牌~~还真是......
算了,性格的修养总是需要时间的,慢慢来吧。
亲爱的们~安哦。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

钱币.男仆-

昨晚没想到天亮才睡觉......五点钟的时候拉开窗帘看看外面,还是稀薄的夜色。结果二十分钟后再次拉开窗帘,天已经大亮,早晨的风很凉,很舒服。我是带着微笑窝到床上的。
所以咯,中午都没起床吃午餐,被妈妈碎碎念。
起床,洗澡,吃了三串羊肉,一个桃子,不觉得饿。
下午天气晴转阴,心想表哥请客的事肯定要吹了,可是没有哦,尽管下着雨我们还是打车去吃涮肥牛啦!
当然了,taxi非常不好打,而且回来的时候司机好缺德,竟然不打表,而且要价好高~~嗳钱币男仆逆哦~~~~
好无语。
心情很好的换上民族风的长裙,有回到桂林的感觉。
舅妈把航班号拿给我,CZ3510,28号中午飞广州,然后转机CZ3292回桂林
每每这时计算着路途的时间,总忍不住感叹桂林的不发达,交通忒落后了,竟然没有直达济南的航班!这么好的国际旅游城市,可惜了 啊。

生活如此琐碎,不可以迷失方向。

评分

钱币9-

评分

来看看~加油哦~YC54YC

check钱币9-

首先谢谢了了,第一位在这里留脚印的朋友哦~~撒花~感谢。
下午一直在泡网,其实不单单是下午啦~~一直到现在,⊙﹏⊙b汗,怪不得妈妈会发飙,连爸爸也念。
今晚爸爸说到要贷款,爸爸主张贷二十万,妈妈却说能贷多少就贷多少,要三十万。天啦,他们还真敢!都要年过半百的人了~~妈妈的理由是还会涨工资啊,而且这个机会很难得。
有些默默的心疼,毕竟自己念大学会花掉一大笔钱,还有弟弟今年也要高三......
呼~~其实我还是蛮有种坐享其成的态度啦。爸爸承诺大学毕业买车给我,房子的事情自己和老公独立解决——有些不好意思,毕竟也长大了,需要自食其力,没有奋斗过的幸福不是真的幸福,我会好好加油的~!
谢谢66soso的指导哦,mua~(╯3╰)
亲爱的们~安啦

评分

太阳~爆炸啦

太阳爆炸啦~!小宇宙彻底爆发~!
昨天抽到太阳正位——却是愤怒的太阳,强势的太阳,激烈的太阳!
跟弟弟吵架了,吵得很厉害~!笔筒摔碎了,笔记本被没收了。感觉整个世界都是黑色的,每人真的爱我。好难过。泪水湿嗒嗒的氤氲一大片。
早上抽到太阳牌时没有什么特别的感觉,想不到自己这么太阳了一把。后来想,太阳正位那么的美好,这样的自己和状况应该是逆位~~~
呼,算了。
今天晚上才拿回电脑,跟弟弟仍在冷战。
哼~!
今天的牌是逆位的杖6,

评分

权杖6—

抽到权杖并不意外,逆位的杖6也不意外。
昨天闹成那样子,今天怎么会好到哪里去。
我从不是意志坚定的人,但冷战的时候除外。
就是不理他。反正板着脸也不累。——知道自己这样很幼稚,可是找不到理由安慰自己。真的是越长大越孤单呢。
那天测试自己的心理年龄,竟然只有15岁,这再次验证了我情商低的状况。
呼~~

评分

钱币骑士+

啊哈,今天确实还不错呢。钱币骑士+是今天的牌。
小阿卡纳的四张骑士中,钱币骑士是最稳重的。稳重而认真的计划着未来。
今天开通了新的博客,也开始了新故事的讲述。一直深觉自己不是意志坚定的人,很多很多的计划都是半途而废,所以这次的计划考虑了很久,而且特意在博客上写座右铭来提醒自己。
看牌解的时候注意到,钱币骑士似乎预示着占卜者和父亲有着悬而未决的关系,不禁弯起嘴角。我好爱爸爸的。可是最近总觉得跟爸爸不是很亲的样子。算了,自然就好。

评分

钱币6-

早上不到八点钟就被拖起来。离开的日子越来越近,开始备行李。
抽动钱币6-
今天买了很多东西,三双鞋子两件外套,秋天的装备。
钱币6-让我觉得会破财嗳,不过我原来就是一个花钱不心痛的人~~今天爸爸打给我五千,早饭也很奢侈~~中午又跑去鹤伴山...再次证明我真的好贪婪~~啊...
刚刚写完下学期的部门计划,部长还是那么老好人的被动着......连短信也不回,无奈。
钱币6-好像还暗示一个人往上爬的野心。
......好吧,其实每天抽到的牌都多多少少揭示我的性格和内心。我一直对自己缺乏正确且明确的认识,离那些目标也越来越远。要加油改正哦~!

评分