注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Domo的塔罗日记

129 32803
诗意的看待月亮吧

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 21楼 子香 的帖子

嗯啊。
悲伤尽情的来,但要尽快过去

对了,你是在桂林读书的吧,我加你q了,通过啊,我也在桂林

回复 23楼 子香 的帖子

啊呀呀,出了一点状况,你再加一次吧O(∩_∩)O~

钱币4-

评分

66忙完了O(∩_∩)O~?
今天帮朋友测她纠结的爱情,突然觉得接受现实、接受自己真的不是件容易的事。
其实她也明白两个人已经不可能再回到过去了,但还是殷切的希望~~~~
祝福她早日遇到属于自己的MR.Right....

恩 就是 忙完了·
MR.Right每个人都有
只是MR一般都很难RIght哦~

哎,感伤,又见伤感

杯骑士

杯骑士是很好的一张牌。
“尤其在感情的方面,特别是对象的契合度上。对於人际关系,显示出目前人缘很好。事业方面也会受到众人的肯定,会很有成就感。在财务经营方面,只要愿意付出,就能够达成预定的目标。关於学业,则要多用点心,才能应付目前的状况。”
今天发生了很多开心的事~~我成为学院唯一一个选修足球课的女生,周某一直在吓我,笑到我肚子痛。耍了VD,他竟然笨笨的回宿舍找眼镜——殊不知眼镜被我们藏了起来。
偷偷的和yellow去为L、闷骚、小新买生日礼物~~~~呵呵,期待明天带给他们的惊喜。
杯骑士~~良好的人际关系。但在学业上有偷懒~~~

评分

权杖王后

好吧~~我很强权,向高高在上的冷面皇后。
什么都想要,不符合自己心意的一定要去尝试修正。
原本已经卸任的,可是看到工作方法截然不同的她们还是觉得怪怪的。部门的事已经让人头大,感觉自己一个人忙到晕,李大爷却闲闲的~~~~
今晚跟yellow谈了很多,也对很多的事情有了新的、更成熟的认识。生活不可能事事都顺我的心意,鱼和熊掌不可兼得,我必须要认清到底什么才是自己最想要得到的。
突然发现权杖王后表面让人觉得光芒万丈、心生仰慕,可是背后的疲惫和压力还是旁人无法知晓了解的。
好了,抱怨完就放轻松吧~~~

评分