注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Domo的塔罗日记

129 32799
...

原来钱币6-也可以是代表奢侈的呀.学习啦

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
加油~YC54YC

测试那东西,就是个娱乐~别太往心理去~正规的测试,哪是那几道小题就能定论的呢~哈~

话说女孩子都要富着养,男生要穷着养~你父母做的很对了~YC11YC 不过,你自己还是很懂事的孩子的~有意识就是一种很好的认知~哈~

杯国王-

倒着的杯子说,我不快乐。
妈妈生病了,在一边干着急。原本要打印的东西因为网络的关系也搁置起来。
抽到杯国王-的时候,就有种不好的感觉,结果真的有伤到。知道她离开的时候好难过,泪水已经在眼圈里打转,可是后来见到她微笑着冲我们说拜拜,在一群哭的稀里哗啦的朋友中间孑然而去,我于是知道还是没人懂她的孤单。
杯子国王逆位——不快乐,沮丧。不快乐的事情或时运不济,欺诈。也暗示某隐秘却强烈的关系。
所以咯,今天的基调总的来说是不快乐~~但我有一个好处,悲伤来的快,来的猛烈,但消失的也迅速。毕竟有了不快乐才能让我们更强烈的感受都快乐的feel啊O(∩_∩)O~
最近对塔罗某些牌开始产生一些第一印象,但总的来说还是比较模糊,需要继续加油啊,而在生活的路上,我也要准备改头换面,迎接一个新的开始!!

评分

剑王后-

评分

杖王后-

今天返校了......
途中倒是遇到很多的插曲,但结果最终还是较幸运的。
可是没有想象中那么的期待和开心,似乎大家还是老样子,就像没分开过一样。
呵呵,可能是自己总想得到太多。
晚上抽到一张牌,权杖王后逆。
看到一些简单的解释,自信,专横,不顾虑别人的感受......
真的呢。
我是需要收敛的人,希望这张牌可以让自己学会低调,学会考虑别人的感受。

评分

钱币3

钱币3.
今晚碰到主管部门的学姐,她来找我说暑期实践活动通知和收交汇总。呼~~分配工作,下达通知。还算顺林,只是部长同志还在广州乐不思蜀,把这乱摊子丢给了我......
晚上和宿舍的两个闺密出去吃饭逛街,三个人吃不同的东西,也买不同的用品,倒也还开心。
今天唯一让我紧张的事情是,我的经济学成绩竟然是缺考~!妈呀,我的试卷难不成飞了!!还好经济学老师说只要参考的就没什么问题,让我周一去问教秘。希望会是好消息。祈祷.......
钱币3 ,团队分工,合作愉快。很稳定,也很和谐的画面。

评分

魔术师

早上出门前,匆忙抽牌——魔术师。
魔术师,神奇的魔法力量。那就说一下今天遇到的神奇的事情和人物吧。
中午去办银行卡,撞到喜欢的一家米粉店竟然在装修——开店20几年了,终于装修啦!
办卡的时候,闷骚身份证上的照片竟然没回应!
下午见到刚刚返校的Moon,这个丫头瘦得不像样子!!
晚上班会结果发现辅导员变肥了.....
小新和大头今晚也返校咯...宿舍终于齐啦
哥哥的头发留长了...
南方的蛋挞竟然是椭圆形滴......
魔法师,神奇的力量

评分

magic day

月亮+

月亮,在黑夜之中升起。
月夜低沈,景象迷离,阴森的气氛,带来恐怖的情绪,勾起不安的深层感受。月光下的暗潮汹涌,这股极大的张力,就是这张牌所要表达的。月亮本身所代表的涵义,也是不可或缺的主旨。
这张牌可以让你的理想破灭,使你无力和退缩,然而也可以带给你一些醒悟,激起你的深层勇气。这需要用心去调和以及开发,只是容易被幻觉和情绪所左右。在占卜上这张牌有好几个层面,所以要看看是问哪一个问题。有关於想像和自由、解放的工作是好的。然而黑夜的力量,多半倾向比较负面的讯息,因此朦胧晦暗、暧昧不明,以致於造成黑暗,恐怖。对个人而言,这样的状况,有可能会遭遇到危险或其他的坏影响。若是问本身的行为,是自己行为上的不光彩、不检点,浮滥。
......
今天真的有失望,但下午明显比头午好运一点.....可能是月亮就要下去,新的一天就要开始了吧....
总归,今天对我来说还是比较重要的一天。
见到了莫同学,学生会例会就我一个人上台.......
感觉跟莫同学越来越暧昧不明,可是一点也不想用塔罗来占卜,因为自己根本就不想有什么!!
欧同学说我是有自己想法的女生,他也超级无奈。好吧,我承认是有些对不起他啦!!
阴柔的月亮啊~~
晚安。

评分

杖国王+

虽然自己很不幸的具有杖国王的品质,可是今天实在让自己连续的失望、受打击~!!
OH,MY GOD~!!!
为什么会是这样的结果呢,明明信心十足的,可是却死的很惨,想哭哦~~~
英语、高数、经济学,都没有达到预期的成绩,而且还摔得超惨!!
权杖国王,为什么会有这样的一天呢。还是正位呢,可是.......
开始怀疑自己,该来的都没来,不该来的全部接踵而至~!!!
可恶的国王——容我发泄一下自己的情绪~!!
可恶的国王,可恶的国王,可恶的国王,可恶的国王啊~!!!
..............
其实最可恶的还是自己吧。
反正一切都是自己导致的,只能在这个挫折中爬起来咯,还能怎样,反正我已经接连受到沉重的打击了.......
呼~~生活大概就是这样吧,总会惩罚那些自以为是的人们。
汲取经验教训,凡事都要认真对待,即使是很有信心会赢的事情。
O(∩_∩)O~,笑一下吧,然后再哭——即使哭,也要先笑一下,这才是风度。

评分