注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Domo的塔罗日记

129 32540
我加你了,还是没反应啊

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 31楼 子香 的帖子

我发了封邮件给你哦,记得查看撒~~

月亮-

之前有抽到一次月亮+,今天是逆位的月亮——黑夜要结束啦,太阳即将升起。
今天旅协和青协正式完成交接,撑死了,呼呼~~
作为下一任旅协的会长还是压力蛮大的,尤其是在青协探讨过新学期的计划之后——我们也需要创新活动,打出自己的招牌O(∩_∩)O~
未来有很多事情需要自己去做,我喜欢挑战,无论如何不让自己后悔就好啦。
之前有帮朋友占卜过一次,对她的那次短暂地下恋情我知道一些。我那是说她可能比较强势一点,今晚她告诉我,她自己算不上强势,但那个男生真的事事让着她。这让我有了一点小自信,嘿嘿。
我喜欢给自己占卜,一方面是喜欢剖析自己,另一方面也是怕给别人解牌的时候解得不准确(自己的话是很好打发滴~~)....不过慢慢来吧~~希望有一天自己真的可以帮助身边的朋友更好的认识自己,更好的生活

评分

月亮+

月亮之旅继续行进中~~辜负66的吉言了.....可是今天还ok,难道是我被欺瞒?
今晚首次光临男生一舍,小胖那家伙吓到我们了!!穿个小四角内裤,跟没穿一样嘛~!
出来的时候还被莫同学见到了.....不幸啊!
祈祷明天首次的足球课能有好运O(∩_∩)O~

评分

权杖王后—

今天分为两部分——梦境迷幻的上午,无法把握的下午。
梦境非常的真实,感觉竟然也异常的真切。颠簸的飞机,突降的大雨,穿着黑色皮质睡衣的伤害女生,与爸爸的争吵,孤单的逃离.......
下午的足球课因为人数太少被老师抛弃了~!最终是跑去篮球班玩转basketball。
去师大附中做团日活动,虽然被门卫大叔百般刁难,但最终也进到校园里。老师们都很好说话,老师们节日快乐,辛苦啦~!
碰到一个帅哥,好帅撒。
不过跟我没什么关系啦~~~
权杖王后逆位是第二次抽到,对于足球课总归有些担心。在与门卫交涉的时候也有些不耐烦,发火了.....

评分

收到了,我晚上有空会上网的

月亮

今天想说说月亮这张牌。
至今为止每天的牌除了三次月亮其余都是小阿卡纳。
正位的月亮,主导着黑夜的调调。稀薄的夜色让人看不清周围的环境,不为人知的人和事在暗中进行。与此同时,黑色也将我们包围,使别人看不到、认不清我们自己。一直觉得黑夜是最柔情的一张面具,我是习惯隐藏自己的人,AB血型也在一方面加强了我的矛盾和纠结,截然不同的两个思想世界,两种看似毫无关联的行为举止。
我是心直口快、不善于伪装的人,但也会把许多人和事藏得很深,只供自己分享。有的时候我会犹豫要不要完全坦承自己,可又觉得,一个在旁人面前赤裸裸的人非常的恐怖和难以置信!
有些事自己背,会累,但那是自己给自己的人物和关卡。毕竟自己最大的敌人还是自己。
月亮,曾经并没有好感,但这几次与月亮的接触让我开始注意观察这张牌。在这个物欲横流的世界,穿流于金属质感的大气中,又有几个人是毫无顾忌袒露自己最深处的呢?
Moon,照着大地,世间万物的一切或休息等待黎明进发或开始浮现自由自在的开始夜的生活。

评分

剑男仆

今天小新抽到一张牌——剑男仆。当场笑出声,如果没记错有个代名词:长舌妇!
小新啊,知道你自己很多话了吧~~~
冬天的时候当我们所有人挣扎着爬起来,她会一直窝在被窝里,念啊念。我们洗漱完毕,她才恋恋不舍的爬下床,当然嘴是一直不住的O(∩_∩)O~
当然啦,剑男仆的小新非常的孩子气,喜爱问为什么,是个可爱的多话小孩
有些搞不懂为什么剑男仆会像个小孩子呢?

评分

权杖10

好辛苦的一张牌
虽然事情进展顺利,但离自己想要的结果还差好多。
中午没能睡觉,晚上也忙到N晚!关键是既要周旋于各位学姐间还要堆着笑脸照顾新学妹
郁闷!!
晚上故意睡很晚!
还真的有自虐倾向。
还是安吧~~明天是早班,七点半就要上岗,额滴神呀!救我!

评分

星男仆

回复66:为人民服务
孩子气的一张牌
淘气,天真,精灵古怪
擅长口才,长篇大论
.....................
今晚协会招新,实在不想再去为难学弟学妹们,最后完全放弃,跟他们聊起了天
师妹都很好。很喜欢海盗,都说缘分是很奇怪的东西,感谢上帝爷爷让我认识她,我们很投缘。
可爱的海盗....我是你的船长,呵呵

如果不涉及孩子气的话,财运感情方面还不错,可是今晚莫同学竟然打电话给我....不要吧~~~`
希望我们协会会让大家真正的喜欢,想要加入,High起来!!

安。

评分