注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Domo的塔罗日记

129 32797
奶茶也ok啊,惯例嘛,呵呵

不过不推荐用牌做花里胡哨的测试,想玩可以去找网站那种占卜测试,真正要加深理解还是靠实占和背景知识的学习

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

宝剑十-

“倒立的宝剑十意味在一段艰困的时光中,得到暂时的喘息,你应该明智的利用这个机会让你本身或处境做一个真实的改变。如果你不图谋改变的话,情况还是又回到以前的样子,而是这张牌还是会以直立的姿态出现在你的分析当中。
这可不是一个可以松懈下来的时刻,而是做真正改变的时候。当牌倒立时,表示你已走到了谷地,倒是没有任何事物是会自动改善,现在正是你迈开脚步,朝一个崭新的方向出发的时候了.......”
昨晚和今天连续抽到这张牌。
很多事情现在都不想提,还是专注于眼前的工作吧。昨晚赶汇总材料到凌晨一点半,倒在床上还失眠.....
呼~~
听从塔罗的建议,朝着新的方向前进!!

评分

宝剑十-

延续昨天的牌.......
希望借66吉言,赶紧结束吧~~~

很多事情一开始让人心烦厌倦,但到最后是可以令人接受的。
没想今晚会熬夜,明天去古东,去过N次了.....呼~~同样的地方,不同的人和故事。
刚刚看完电影,《七宗罪》
暴食、贪婪、懒惰、性欲、嫉妒、骄傲、愤怒
不知道想说些什么,就只是沉默。突然想到之前看的骑士——也是类似的连环血案——让人那么的无奈,提醒人们反省自身吗?叹气——
祈祷明天的出行,第一次加入这个团队,希望大家玩的开心。

评分

星2-

“当五角星二出现倒立时,表示对于必须放弃什么你已经越来越清楚了,因为你必须去实现某个通路或方案。二的倒立可能暗示在两难之间做出选择,而没有两全其美的办法了。它可能意味着你投入太多事情或太分散你的钱财,以至一事无成;或者是因操之过急而失败。低潮总是跟随着高潮而来,而现在正是你丢掉那些贵重而用不上的东西的时候了。”
星2是与和钱币有关的一张牌。
虽然是倒立滴~但还是在今晚买了很多东西。
今天是校团委组织的大型干训,去古东玩——说是玩更多的是比赛、团队、以及竞争。大家都不是很认识,经过这一次的干训,相信大家都很有收获吧。
一路上还不错,VV学姐很照顾我,第二个感触是,师大果真人才济济撒~~

评分

听说师大美女多啊,是不是呢
有机会我过来帮我介绍几个啊,呵呵

回复 56楼 子香 的帖子

好啊~~

恋人-

恋人逆位,沟通不好。
其实今天有小崩溃。
从早上七点半一直到下午四点半——今天周六嗳,竟然在团委忙一整天!
觉得很奇怪,为什么任何的事情都是全部的人在做在忙呢?!
今天正式接手科协,跟几个留下来的部员聊天,不怎么顺利。不是性格相投的人,做事的风格和方式似乎也不一样.....压力很大
书记那边也有去,还ok,但是也没想象中的好沟通......
还有啦RR,真是不想说.....这才最惹人心烦!
恋人的逆位,给我的感觉是沟通不好,不亲密。
其实很受挫,打电话回家的时候差点落泪,只得一直安慰自己:不至于不至于啦....但洗澡的时候还是遮面痛苦.....
心情的转折点是今晚卡尔给的奖励——第一次得到宝剑。
自己有时候还真是很容易满足的人~~~心情转换也忒快拉,只是需要找到对的点。

评分

星币6+

“五角星六意味你正要换工作、得到一份新工作、聘用技术人员或其他员工,或因某件大事而花钱,例如买一栋房子或一部车。在有关生意投资的问题上,它可能象征借钱来开创事业。五角星六可能表示某种稳定的财务状态,并暗示你很乐意继续目前的方向。当这张牌出现在牌面上,就表示财务状态稳定......”
今天抽到的是星币6+
今天早上去值班,虽然有些事情自己还不是很懂,但我很喜欢忙碌的感觉。
中午去展板那边帮忙,没能午休,可是后来补上了....(*^__^*) 嘻嘻……只有一个人在宿舍的感觉真是忒爽 了。下午学生会例会,离开的消息宣布,算正式离开啦!——但是,学姐考虑到目前的状况还是不让我完全脱手.....好吧~~
晚上跟学长约见面,算正式接手科协的工作了,心里其实挺没有底气的,但只能尽全力去做好了!!加油!!压力好大,怕撑不住场,怕自己不被接纳——据了解,他们其实对我多少有些失望...肯定啦,我08级嗳,而且我还是空降军!
....只有好好努力啦!
另外今晚也买了蛮多东西的,嗳,我最近花销很大滴...爸爸原谅我吧~

评分

星币6-

今天抽到的竟然是星币6逆位!
今天晚上去市中心逛街——买了件衣服给小炳,买了把键盘保护膜和新的耳麦——金钱超级失控的说....
大头说你花钱果真很爽快,都不懂讲价的!
我有些汗,好吧我之前买的东西都是明码标价,完全没那意识.....
....果真败财啊
星币6的逆位对我影响最大的该就是今晚的败财了....

评分