注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Domo的塔罗日记

129 32821
这几天因为不能固定时间上网,所以日记不能按时写咯~~抱歉撒
昨天晚上去了容县县城。
很开心的一个晚上——我是极少逛街的女生,但却在这个陌生的南方小城产生了莫名的购物欲望,呵呵
亲爱的兰也是,搞不懂。可能是新环境带给我新的状态吧。
昨天没能抽牌。
觉得心里不安。
今天补上,晚上争取来做总结撒。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

圣杯4-

10月3号圣杯4逆位。
生活中会有什么改变呢?
寄给妈妈和弟弟的礼物已经到达,妈妈很开心~废话,花好多money呢~~不过自己心甘情愿。当然我也获知了爸爸晋升的消息,恭喜了撒~!!
晚上意外收到欧同学和莫同学的短信。两位都已经在我生活中消失很久了......还算有良心在这个时候想到我。
跟莫同学聊了很久,很开心。他总能让人哭笑不得....
牌是中午抽的,抽到的时候觉得自己会错过什么,后来翻牌意,才知道需要自己去观察和寻找生活中的变化和转机。

评分

权杖男仆-

又是逆位的牌。
今天去玉林市区玩,辛苦的一天。可也不觉得累。
昨晚做梦梦到欧同学,今天我竟然在容县的汽车站碰到他和小胖,额滴神呀!几率这么小的事情竟然发生了.....
不怎么地的一张牌。今天我要赶学期计划。
很头大###
结果...希望老天保佑咯
权杖男仆,唉!

评分

星币4+

10月五号是星币4正位
头顶上的金币阻碍了和外界的交流....一夜了,黄同学仍然没有任何的消息
早上一起床就去发策划书,后来竟然被周同学退了回来,说没有具体的时间安排——无语啊!我怎么知道时间安排!
后来开邮箱,发现班级的综合排名——呼~结果还不错,想我的经济学和高数,这样的结果算是很大的慰藉。
星币4正位,我常常叫这个人守财奴。当然牌面所蕴含的意思远比这复杂丰富的多。突然发现每日的抽牌对自己的帮助很大。我是居无偿性的人,没太多固守的习惯,之前对塔罗也是三天打鱼两天晒网型,感谢提出这个点子的人~~~

评分

星星-

10月6号是星星逆位。
预示着假期的结束吗......
第一次抽到星星的逆位,感觉有些的莫名其妙
今天像往常一样,没什么反常,都呆在家里——当然发现好多蜘蛛啊,而且超级大!!吓到了...
查牌意的时候觉得于今天都不怎么相符。不过要透露一个细节,洗牌是时候想到了欧同学...
算了,两个人就这样了,拜拜啦!!已经完全没有过去的feel咯。

评分

星币5+

哇,看到星币5 的时候就知道今天会和亲爱的兰有的累了...所谓患难与共啊!
再次花了N多钱
累到不行
火车我算是坐够了~~~~

评分

:) 进来给你打打气~
要加油并持续下去努力啊~

呵呵……不过你的日记蛮有趣的

回复 77楼 义安 的帖子

谢啦~~