注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

力量 逆
昨天夜里没睡好 今天倦怠疲乏 浑身僵硬 无力折腾
中午碰见某学姐 还介绍了一巨能侃的大姐 最遗憾的是临走她还要了我的手机号 不过这种情况一般都没后文了
封安瓿 比上次熟练多了 质量也提高了 全部合格 就是还不够美
WC开幕了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

世界 正
心情怎么这么好呢 大一睁眼就想傻乐
2代扇面设计ok 比较满意
与某友商量话剧相关事宜 构想很好 可行性不高

魔术师 正
实验 怎么这么多人那 你们都哪儿来的 瓶瓶罐罐都不够用的
跟同组人配合的超级默契 那你顶吧 我先去也
背单词真恶心 反正明天也过不了 何苦呢

评分

我回来了

这是我们在河北安国实习。
所有能拿的都拿了,累了,就坐个三蹦子回住地。这儿的三蹦子比北京的腼腆多了
下午整理抢来的东西
这儿比跟松山过得滋润多了,吃的简直能跟学校食堂相较高低,起码拿肉喂狗它能吃了,而且好像还挺爱吃的,一直在我旁边看着,知道我光剩菜了
晚上忽然电闪雷鸣暴雨骤降,我站在窗口看着李时珍大叔只身屹立在雨中仍然保持微笑 甚是佩服。大雨将李时珍的肌肤洗刷的无比白皙水嫩,衣服比碧浪洗的还干净

女教皇 正
昨晚的与9点钟就停了,我猜路上应该干了,所以穿了球鞋,谁想马路旁边的便道都是泥,我都只能蹦着走,不过后来鞋还是湿了
有个小姑娘说我昨天下午听总结时候面露“温和的笑容”!OMG  我只知道有沧海笑 苍天笑 江山笑 清风笑和苍生笑   不知这“温和笑”为何物
班长讲述另一班的某学生被蜜蜂蛰了,随后全班竟然笑不成声  不仅惊叹“幸灾乐祸”这4个字的强大

评分

教皇 逆
今天开始在医院实习 练习抓药
下午发现柜子里的蜈蚣都长虫了,就给蜈蚣修脚去了,大概修了200多只吧,我的手艺也练出来了,期间手指被一只蜈蚣的脚上的刺给扎了一下,一会就肿了一个包,不过一会又好了,梦想明天醒来后发现自己变成了蜈蚣侠

皇帝 逆
做梦我们班好像是在一地方实习,住一个平房院里。突然闯进2个蒙面黑衣持枪歹徒,好像说要见某个老师要挟他干什么。当时所有老师都出去了,我们都被驱赶到2间屋里,由他们2人分别看守。我想报警,掏手机手机上挂着一个黑猪的有铃铛的手机链(现实中我原来用过这个链,现在换成海宝的了不带铃的),铃一响被发现了,我被用枪指着大骂了一顿,近距离观察那枪好像是97式,我心想这俩不是怂主儿啊。然后我们老师们回来了。然后第三个黑衣人从院子里最里边的屋子里出来了(这是他首次出现),没拿着枪.....
被我们家小狗吵醒了
可能的原因还得从昨天说起:晚饭中接到大猫电话说我被选成一般困难生拿助学金,我根本没申请过这个因为我们家不贫困,更可笑的在于他说这是票选出来的。因为办理这个太麻烦了就说让其他同学吧,可是夜里23:58分老师短信说还是让我办,当时我已经在做上述的梦了而我习惯睡前关机......

评分