注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

296 72953

中间的日子一直忙着串门·陪客·打牌·吃饭·补觉......就没有翻牌

今天是太阳 逆 *
找同学一起上市场买了个摄像头 性价比很高 满意
看到了下学期的课表,真充实

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

死神 逆
大大继上次那个肉瘤切除后又长了个肉瘤 今天手术 探望+陪伴他很受伤的女儿 搞得我口干舌燥的

世界 逆
去补牙 有一点点疼(白紧张了)那大夫也挺温柔的 可惜戴着口罩看不见脸长得漂不漂亮
晚上跟在国外的舅舅 和在外地的两个姨视频聊天 哼 咱也有摄像头了

隐士 逆
产生了一种新的密码的想法 但是没有认真的做 因为要出门(怎么就有那么多的亲戚可串呢)

塔 逆
昨天的密码的构思被付诸行动了 从此江湖上又出现了一种新的密码
(还算不错 稍稍简单了一点点 沾沾自喜)

世界 逆
一整天都浑身懒洋洋的 很想唱歌 又懒得出门去找ktv 所以就听音乐台 躺在床上跟着广播一起唱 一边斟着香茶 舒服啊!这才是生活!

正义 逆
返校 真快啊 明天就开学了 惆怅哉!
看了晚会 本山的小品得一等奖?这比小品本身可笑
刘谦的魔术 就不能玩一次不用道具和托的么 真没水平

女教皇 正
开学了 老师一个比一个猛
小刘同学找我合作写小说 不是我说 我的推理能跟你的言情写到一起去么
居然会借英文书看 我是不是疯了 不过这本书挺好看的
没茶喝了一点精神都没有 搞得我杀三国时候总是忘了自己的角色乱杀 变成全民公敌了

评分

命运之轮 正
全天就一节课 正好老妈到学校这边办事 顺便接我回家
改建后的食堂让我们从很高的希望中一下跌到了很深的深渊中

评分

塔 逆
早晨6:00起床 洗漱完以后得知第一节课不上了  回到床上续了个回笼觉
如我所愿6级没过
决定当个好人了
我自以为不是好孩子啊 为什么老妈一再的让我听她的呢

评分