注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

296 72952
...接血泡茶

这需要何等的胆量和气魄啊

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

星星 正
虽然我总说谎 不过今天315我尽量都说真话
我的话剧编完了 一身轻松 不过里边包袱是不少点啊
!英国小姐选美大赛要取消泳装展示环节?那还有什么看头啊

评分

死神 正
感冒了 可能是前天採雪时候着凉了 或者是昨天跟同学一块被传染了
晚上表哥来帮我把电脑给整好了 高科技的玩意儿就是麻烦

评分

世界 逆
早起 坐了辆快车 提前半小时就到了 回家车也很顺
不过 老妈去开会 中午没饭吃 还好我神机妙算路上买了几个蛋挞
跳过找借口   不过今天的数独和填字做的都不怎么样
8点钟就困了 喝了2包板蓝根就睡了

评分

世界 逆
又是世界逆啊看来真是精神松弛 烦恼延续
感冒好像有严重了 还老犯困 没有精神

评分

教皇 逆
大风+沙尘 壮哉 在家无聊的躲了一天

评分

审判 正
天气真好 逛超市去
自拍了一段魔术视频 传网上去了 真傻!
晚上叫了表哥来吃毛鸡蛋 居然给我又弄了一个植物大战僵尸 还有什么大鱼吃小鱼 那是你儿子都不屑玩的吧

评分

隐士 正
药理老师真变态 整节课都用来点人答题了  我没被点到 真可惜
重新翻了一遍《茶经》 到底要不要考茶艺师呢
居然让我演日本人 我有那么渺小么 不过能搞定琪琪值了

评分

教皇 正
做网赚得到的拐硅胶键盘今天送到了 一点也不好用 (可能是因为不习惯)给老妈那单位用去了

死神 逆
从窗户往外看觉得暖洋洋的  走到外边觉得冷嗖嗖的
there is a zombie on my lawn