注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

296 72969

皇帝 逆
儿童节 悲哉
去唱K不爽 都没有我想唱的 唱的时候还在帮某同学留意时间上课别迟到 后来也设计让他久留 心里很不是滋味 因为我平时最讨厌这种人 人在绝望的那一刻到来之前是不是都会发生很大变化 变得疯狂+邪恶
觉得自己和这个社会没有交集了 我深知人在江湖身不由己 但有些可以接受 有些可以一笑了之 有些可以置之不理 但总有不能忍受的 大街上的骗子 短信里的骗子 电视里的骗子 这些都无所谓因为我只信自己 就算上当也无妨 谁叫我笨呢 还有跳楼的 打架的 酒驾的 上幼儿园乱砍的 不要脸上电视恶心人的 也都无所谓 与我无关 就当个笑话看了 还有炒房的 炒金的 炒绿豆的 虐待自己爹妈的 六亲不认争遗产的也都当笑话看了 顶多感叹一句:“有什么别有钱,缺什么别缺德。”唯有这没自由 深恶痛疾 社会中广泛存在的定式:人这一生就是在奋力整几张纸 十几二十年的寒窗苦读是为了一张叫毕业证的纸 然后再那这张纸和拼命劳动和算计别人换取更多的纸 相比当下我还算幸运的 现在小孩上下学爸妈接送学校里老师看着 校门外头还有一警察 想跑都跑不了 回家家长看着 节假日还要去课外班 现在进学校门都刷卡 这边一刷 家长那边收到短信说您的孩子但学校了 还有一大堆高科技的什么摄像头 手机一类的时时监控行踪 我就感觉自己时时刻刻都被监视着一点自由都没有 然后身边的所有人都告诉你是为了你好 否则以后没饭吃 可是吃这样的饭我宁愿饿死 这是牢饭哪! 我是出于牢狱之中啊! 如此过的在富裕又怎样啊 生不如死啊啊啊啊!而且现在的人也都变了 他们为了那几张纸什么都可以舍弃 亲情 道义 人性 颜面…..我觉得没有人可以信任呢 就是没有一个人让我愿意展现真实的一面给他看(我这样也不会让别人信任) 我总是在装 我已经习惯了 有时候我自己都分不清哪个是真的 但是我越装越累了 所以想 开始的时候如果我不装成一个好孩子 就随心所欲做个不良少年 那我身边的人是不是对我就没这么高的要求了 既然他们都无法改变对我的态度和要求 那还不如结束这一局 让我从头来过……

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

塔 逆
早上一睁眼又开始不自主的装了 我就真的这么虚伪么
炮制实验考试 乳香炒的有点糊了 火开大了
某女友要理发 我也正有此意 带她来我每次理发的地方 他剪成短发了 短发挺好的我觉得笔她梳小辫时候好看

评分

人活着    不就是在装吗?

装好人 装孝子  装优秀员工  装爷们 ...

人活得好 ,往往就是  装的好

月亮 逆
看了一部小时候的动画片 很纯洁 心理受到强烈震撼 我小的时候也是很纯洁的 还是说那时候大家都很纯洁 细细想了一遍也没能找出是什么让我(们)变得这么肮脏的也忘了最开始装是什么时候 只知道那时候装是为了让家长老师都夸我 同学朋友羡慕我 于是乎就变成如此这般虚伪 可是装到底是在解决问题还是逃避问题 还是说以逃避的形式解决问题 正所谓三十六计走为上 可是结果不但变得虚伪无比 甚至连演技都不见提高 搞得我现在都不敢直面真实的自己怕真实已经所剩无几了

答楼上:现在事实上就是这个状况 这正是我愁的地方 怎么就会是这样了呢 这不是我想要的活法 但如果不这样的话就很难生存    所以我想 与其如此不如就不生存了

鉴定试验以酒精灯炸了 某同窗被烧伤  这更让我担心我如果不变好一点的话也会有此下场
昨天女友以短发面目示人 好相爱了不少埋怨 于是乎她就说是我强迫她如此 真是冤哪 明天会不会下雪啊

评分

节制 正
见了某同学的同学   她跟我一天生日 真巧啊 希望我俩性格上不要很像 这天生的好像长的都不漂亮 当然也不寒碜
新制了一种薄荷茶 味道还不赖
早上稍微晚了几分钟 某女友急了 发短信催 催也没用啊 我又没踩着风火轮
又见被烧伤的同学 容貌好像没有造成很大很大影响 但心理上还是有些别扭 因为他没跟平时那帮哥们做一块
回家时候钻护栏 把左膝盖给磕了 疼啊啊啊啊

评分

回复 285楼 sherlock 的帖子

哥啊
我辞职了
抱歉没有给你加精
你是最能写的
YC44YC

过奖了
我太能贫了,北京爷们儿都很能贫,但少有能超过我的

魔术师 逆
左膝更疼了 走道儿都疼
据说今天天木合在白羊宫 会给我带来此生难遇的好消息 于是乎我收到“中网志愿者未被录取谢谢支持”的消息
从中午开始就没电视看 原来是地下室的把天线给剪了 已经有人往物业打电话了 如我所料一点用没有 到了傍晚终于有人报警了 人民警察为人民服务 不到两个小时电视好了
警察来之前我想了几个馊主意整治地下室租客 比如在小区贴大字报 让小区人一见他们就指指点点议论纷纷 让他们无地自容 离开小区 或者叫一层的往下渗脏水 让他们在地下室阴冷潮湿的浑身起湿疹 痒死他们
决定跟某仁兄学点中国古典预测术 就是看八字 他说了句什么一日为师终身为父让我很不爽

皇帝 逆
作为一个推理迷 很少有推理小说能让我犯困 《回廊亭》就是其一 连续三天伴它入睡了 这三天看了不到100页
继推出福尔摩斯扇面后广受好评 不过现在又看腻了 设计2代扇面 只想出一面

塔 逆
天气好 心情好 丝毫没有塔要倒掉的意思
实验easy
《回廊亭》终于看完了 虽然我没料到结果 但我一点也不想说好看