注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

296 72948

力量 正
带同学和她的同学逛通县 本要吃鲶鱼 结果也没吃 漫无目的瞎逛 累死我了
说我有犀利哥的范儿 就是说我也快出名了?  oh no  据说出名了会很累的
说家里要吃涮羊肉 简直是噩梦 想留几位同学帮我分担一部分 还不买账 这年头请客都没人吃
勉强给她们送到车站 勉强爬回来
好在不用吃涮羊肉了 oh yeah!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

世界 逆
终于到我过节了
可惜发烧了  浑身酸痛无力 发冷 咳嗽
.......

太难受了所以在我今天想写记录的时候忘了昨天是哪张了 不过好像不是世界逆
脑袋巨疼 想拿板儿砖拍一下子 不知道会变成天才还是白痴还是死尸
猛掐脑门 后来我发现脑门上出现了一个黑紫色的方片图案(扑克牌的方片)
输液 没管什么用

命运之轮 正
奇迹般的退烧了 那就去上学
可也没怎么听进去 因为还是晕晕乎乎的
好在实验简单又快
宿舍某同仁把眼睛给磕了 疯了好几针 这让我忽然想起我昨天(还是前天)忘了什么时候脑袋里突然闪现一画面 就是我打了谁一拳(闪得太快了没认出打的是谁)然后那人眼圈黑了 没有前文也没有后文 就这么一个场景完了 现在想挨打的不会就是她吧 当时我在家而她在做兼职......

评分

这几天没啥特别的 就不浪费时间打字了 怪麻烦的

战车 逆
这次的实验是一只兔子 不是老鼠 我们看着老师给各种各样的药 兔子被绑在实验台上颈动脉里插着血压计 然后我们眼睁睁的看着它从曲线变成了直线  觉得自己眼睛好像湿了 闪的及时没被同学看见(我什么时候变得这么多情了!)我在想那只兔子和我们养的老鼠上辈子该不会也是上医学院的吧(无限恐惧!)
睡觉 半睡半醒的时候 听见有人叫我 就在我耳边那种声音特别近 声音还特熟 然后我一下就醒了 发现屋里就我一个人......

评分

恋人 逆
可怜的小闺蜜出现了一些心理问题 作为一名优秀的从事服务业的人员 我义不容辞的为其服务 排忧解难 咳咳....
不过聊到最后怎么觉得好像是我搞出来的问题呢 咳咳..
我一直以为我咳嗽老不好是因为坏话说的太多了 今天我发现坏话不说出来怎么也咳嗽呢 咳咳...既然如此还是说出来吧 有好多东西别在心里很难受的 咳咳..
你们女人之间的关系真是搞不懂 尤其是你们3个女人的三角关系 咳咳...
构思出一种魔术 想想都觉得效果会很好 但是实行上有问题 不现演拍成视频也好啊

评分

正义 逆
国丧 为414玉树地震
分析实验 据昨天做的那组说 铺板要等4个小时 提前去了想先铺上板 结果老师给了现成的板 不用自己搞了 世道不公啊哈哈 咳咳..
把我的酒葫芦换成巨无霸暖壶了 有无尽的喝 爽哉 提着它走在街上觉得自己像刚从拆弹部队退役的 嗖酷
电视没得看 广播没得听 上网没得玩 向自己哼两句歌 又怕伤及无辜 咳咳..

评分

塔 逆
早10点起床 开机 看见短信:“9:30学校统一照相” 继续我的“不理校事”原则忽略了
天气真不赖 细雨绵绵的 “春雨贵如油” 点下来就变成了地沟油
不知道哪儿冒出来的鬼灵感 找到一种新的密码思路 实行起来发现对加密者要求还挺高的 可惜本人是个高水平创新型技术人才 虽然加密过程略有些简单 搞出来的密文一眼看上去还挺唬人的
闲来无事 看电视上演的《三国演义》动画片 里边的诸葛亮真是欠扁
follow me everything is alright

评分

女教皇 逆
天气好啊 这么好的天不在外边玩会儿就浪费了 操场上打排球 不过因为好长好长好长好长时间没运动了 身体有点不适应
做颗粒剂 被当做示教 好久没有这种领先的感觉了

评分