注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

296 72951

女教皇 逆
兰让我跟她去修手机 但附近的维修点被撤销了 所以没去 害我白起了个大早
回学校把该拿的东西拿回来  进宿舍楼门时候被宿管当男生拦截了 解释一番才进
去新开的超市

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

恶魔 正
同学会  玩了一天 累死了
三国杀 赢的爽 不过为什么我会是你的忠臣 手气太背了

教皇 正
因为昨天太累了 在家呆了一天 养精蓄锐

吊人 正
2周年忌日
老妈烙春饼 真是硬 简直就是兵卒一口脆的棋盘
兰让我明天去医院接她爸出院 看来明天又睡不成懒觉了

皇帝 正
本要去医院接兰爸 但他自己回了 白起了个大早
下午去超市买“年祸”

太阳 正
兰爸生日 请客 我给他买了个蛋糕 我自己还没吃着
晚上遵循老妈要求包饺子 还是我自己报的好吃 太美了!吃多了.... what more can i say

死神 正
送报纸的今天休息 报纸明天一并送到 所以今天没有数独做 真无聊啊
认领一盆君子兰

女教皇 逆
老妈还想吃饺子 给她包
伟来了 饺子不够 让他们吃涮锅吧 我可是要吃我那盖世无双的饺子
茶可真是个奇妙的东西 能让人忽略好与不好的一切事 只换得似有似无的飘渺的香(香的我这么酸)

正义 正
总结了《血字》里的人物 交了 这次要是再不合格我就不做了
重新翻出了紫砂茶具 都是土味儿 都怪我前一阵子太冷落它了

战车 逆
高中同学会 我是不真的老了 怎么别的同学说的话我都听不懂啊 她们说的都是中文啊