注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

296 72972

世界 逆
下午坐车时候突然胃部剧痛浑身都软了 眼前发黑....还好有座 否则就会躺地下了 没吃什么不干净的东西啊 就沾了一点实验自制的养阴清肺糖浆提取物的半成品 就算我们做的是不合格药物 可怎么也不会是毒药啊  下车之后走了一会就不疼了 后来也没再疼 难道是那辆车有问题?我打开车窗之后同感的确是减轻了一点  还害我白去社区卫生院扎手指 拿药 因为没在疼那药也没怎么吃

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
嘿嘿 ~ 注意身体啊

又是世界逆
好长时间没玩球了  玩一会吧
一整天感觉轻轻松松的 挺好

星星 正
老妈休息 跟他去商场花钱 累个半死 不过收获2张皮
由于逛的太晚了 原本打算包饺子 现在逃过了

月亮 逆
做实验 整耗子 你们这些人类太损了! 小白鼠长得那么可爱 一点同情心都没有!

评分

力量 逆
梦见歹徒逼我给他们找什么宝石 还把我姥姥给绑架了 场景好像是在一游戏里 但是我没玩过的 否则我就知道该怎么走了
天气不赖 阴雨绵绵的
左肩情况不妙

隐士 逆
早上坐车碰见一老同学  long time no see
上鉴定科 我们宿舍(6个人)只有我和另外一同学 居然要交作业 我们俩赶了6份 在千钧一发之际交了
下午做分析实验 用了4个小时提取好了 在卸装置的时候给碰洒了 这一下午算白忙活了
宿舍某同仁过生日 下馆子撮 饭馆送的蛋糕好难吃 没办法谁让是白送的呢

评分

塔 正
lazy day 想到明天再上一天就要放假就觉得很懒
傻子节 大家同乐
狗狗 你怎把咱的滴水莲给啃啦 那可是咱家长得最好的一盆花啊!

评分

月亮 正
宿舍焕然一新 除了我那张床
据说某舍友连续睡了25个小时 有什么奇怪的 他一向很喜欢旅游的 只是这次远了点罢了
药剂实验最轻松了 跟做饭似的 因为做第一排 老师示教把装置都给安好了 这次又不知死的尝了一点 挺好吃的 用做儿童用药我看都行 这次也没出现任何不良反应

评分

星星 正
放假喽 心安理得的犯懒 几乎睡了一天 爽哉!