注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小帆的午茶会

111 38061

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 111 条回复!
小帆终于来啦~~

回复 | 支持 | 反对 举报

是啊,大猫好厉害的
不过你也不错啊,呵呵,好有经济头脑,我就不行了

逆位的宝剑5..

从昨夜开始我的情绪又开始不太稳定了,旧病复发,又失眠了..
      不知道失眠的时间是怎么过去的,就这样一秒一秒地过着,慢慢天便会亮起来..
      好想好想你..
      好想从前有你陪着我失眠的每一个夜晚..

我内心很多挣扎,很多很多永远都无法说出口的话,很多很多永远都无法完成的事情,很多很多..

想你.想很多..

为什么我会是这么奇怪的一个人.帮别人解牌的时候,我可以很坚定地叫别人去沟通,去做自己想完成的事情,说出很多很漂亮很漂亮的说话.其实那些说话,更应该对自己说.就是很别扭,无法做到.我无法成为那样一个敢做敢为的人,一直都是在想,一直在压抑着自己.一直以来给别人的印象,都是那么坚强,什么问题发生在我的身上都会变成没有问题,甚至大家会觉得我是一个没有烦恼的人,因为我总会想到解决的方法.所以你们都很愿意但在我的身边..

其实不是,很多问题,我都无法解决,只是我不知道该怎么说出口,也不知道该不该去麻烦别人.不想成为别人的包袱.所以本不想给任何人麻烦和压力..

有种感觉,总有一天,那些被压抑着的情绪,会爆发出来.但起码不会是今天..明天一切别会好起来..

很别扭的宝剑5逆位,有口难言的,知道思想上是出了点问题.可是,找不到解决的方法..我个人是这样理解的..

版主,不好意思,把这里当成了自己的个人日记.有些事情想写出来,但无办法在熟悉的人前写出来.现在有这样的一个地方,一个彼此都不熟悉,但彼此认识的地方..所以想多写一下.那些别扭的话,就忽略我把..都是个人的问题而已..

评分

摸摸小帆~~~不会觉得别扭啊
这里就是写日记的地方吧~~~有话说出来心里好受点~~~
逆位宝剑五,可能是建议你打开心扉~有事不要一个人撑着,大家可以一起想办法

宝剑5区形容一个人
那么这个为了自己的观点会和他人有小矛盾
但是也是让我们知道宝剑5对自己认定事情的坚持

……

猫大..要努力加油!

看到这句,我高兴极了。我本就是个感情过于丰富的人,呵呵。
那,我们就在此约定,我会努力加油!iceseas也要一起努力,不离开。呵呵