注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小帆的午茶会

111 38060
不管怎样,加油吧~
也许,曾经拥有,比一直没有过的好~
不过,还是希望你可以不受到伤害~28天,太短了~...我怕你到时候会放不下~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

那就在这段时间疯玩一个月吧~给彼此留下最美好的回忆~多拍些照片~
很美很美的那种~
也许,以后不在一起的时候,你都不会有遗憾的~

什么时候回国呢?~还有,你出国以后,一定要找时间上网啊~我会想你的!~:hug: 比较习惯有你在了~突然看不到,会不习惯的~:hug:

2天的一起来吧 28号 & 29号的

评分

星币七就是要你主动啊~~幸福是要自己去把握的~~~YC54YC
为什么每次我抽到太阳无论正逆都没啥好事呢YC24YC

回复 76楼 紫慕金沙 的帖子

凡事无绝对啊,别太主观化了

09.07.30. 圣杯骑士+ & 星币ACE+

今天对于我来说是很重要的一天..很重要..我终于不想用出国这个借口来压抑自己了,前路是崎岖..但我决定要狠狠地爱一次..即使受伤、心痛又怎样..我还是很喜欢他..这个使我心甘情愿为他付出的人...(这里风格又要改变了..变了我的爱情记事..)..认认真真,踏踏实实地去经

他终于愿意对我说他真实的想法,和心里话..这点我真的很感动..不知道圣杯骑士要说明的就是这点,在等候着,并且透露出自己的心声..而且从刚开始的我主动,我要照顾他..今天的情况开始有点儿变化了...我们的角色渐渐有了定变化..
      或许星币首牌说的就是这点..某些踏实的改变,正在发生着..

刚刚他才离开我家(再次发誓我们什么也没有做过,几乎一直在打电动,然后做一些很普通情侣会做的事情)..希望不会被他爸爸责备了..
      时间真的过得太快了..

评分

09.07.31. 节制+ & 圣杯6+

心里突然有点不安..
因为他突然没头没尾地跟我说看到我为自己占卜记录下的那张纸..然后就没头没脑地跟我说对不起..
我一头雾水..不知道怎么了..
看到今天抽的节制+和圣杯六+,疑问和问题,应该是可以平心静气得到解决的..
晚上再记录下来吧..恩..

评分