注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小帆的午茶会

111 37890
呵呵,这里就是写日记的地方啊,本来就是日记版块的YC40YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

.
      首先谢谢,66和子香版主.如果我早点来,就可以得到你们更多的指点了..真是傻瓜..
      今天抽到的是正位的圣杯九。看到一些资料里说,正位的圣杯九是享乐、美梦成真、成功、满足、荣耀感等等..
      然而今天没做什么特别的事情,只是在房间里静静地陪着母亲,有时上上网,有时和母亲聊聊天,帮她做些事情、逗她开心。平静而安日的感觉,很舒服,心里暖暖的。这样的日子对于我来说就是很幸福的了...
      圣杯九对于我来说是一种很简单、单纯的满足和幸福..
      回来晚了点,还有家务要做,就这样冲冲写了篇流水帐..明天就要开始持续一个月多点的忙碌日子了,为了我的GRE,从今晚起不能再失眠了..

评分

God read english.....挺无奈的

后悔当初没好好学英语,现在完全提不起兴趣,哎,我太没毅力了。

小帆,加油,我支持你!

原来小帆准备去美国~~加油啊YC40YC
God read English……GRE原来还有这么一解呵呵

09.07.14. 宝剑5-

.
        今天的宝剑5-,一看到它就感到十分抗拒..心想:怎么只过了三天,就已经在重复了..又有什么奇怪的事情要发生吗..后来,对这张牌实在太没有好感了,到课室后趁着人少,重新抽了一次..好吧,我认输了:宝剑5+。知道自己今天是逃脱不了宝剑五的命运了。
        随后呢,是连续六个小时,一直上到晚上九点二十分..不断打击我自信心的英语课..一分钟要听约150左右的单词数,阅读第一篇文章就有一页纸,而且都是要动笔自己回答问题的..恩..只好说:做到崩溃了...
       “好想回家..”这个句字不断扰乱着我的思维...每过一小时的课间,我就只会两眼直直盯着门口,手抱紧包包,做好一切随时要逃出去的准备...经过翻来覆去的思想斗争,还是留下来了,撑到最后..充满了思想斗争的宝剑5.最终我的意志还是坚定下来了...
        虽然三篇阅读十五道简答题,我只轻轻地对了两题半..听力在完全不知道他说什么的情况下猜对了两个c..其它还是蛮好的嘛..如果我的毅力,能让自己撑过这二十多天..最后还是会有点点的收获吧...
        开始对宝剑5有点好感了..没想象中那么坏,即使有不好的念头,但整个状况还是在我的控制之内...
        今天还有一件很开心的事,我的好友小羊终于从武汉回来了.真没想到得知你回来时会如此高兴,竟比认识你的时候激动..什么时候可以见见你?让我知道你是真实存在的..人与人之间的感情联系,是世界上最拿把握也是最微妙的东西。都不知道从什么时候起,小羊羊在我的心里已经变得如此重要..真期待能与你相见于塞纳河旁的那一天...不远了..
        还是快点睡了,明早还要一早起来送东西给母亲吃..要不,明晚上课可要打瞌睡了...安安...

大家都要出国去......唉......
GRE很变态的啊,小帆好好加油哦~YC40YC