注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小帆的午茶会

111 38052
to 66版主..
圣杯骑士手上的杯子变成了星币会怎样?
他不是完全边成了星币骑士..
希望自己有感情..可是无法奉献出来..只好在物质上补偿.让自己好过...
或者有那么一点虚伪吧..忧柔寡断的人..
不知道这样理解对不对..第一时间想到的就是这些..

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
联系实际吧

看了最近你的几篇.....突然觉得心酸了......
就疯一次吧,有一个爱自己同时自己也爱的人不容易.....小帆真的是辛苦了,我们大家都会陪着你

虽然我最近没来更新,但我每天都来这转悠一下的...恩~:hug: 怎么感觉自己有点像幽灵...吓...

爱着的人总是痛苦的,这痛苦教人成长。。。

to 子香,联系实际,我真的想不到什么..当圣杯骑士手中的圣杯变成星币,那天最大的感觉便是,一个人明明有感情的人,却不懂得怎么表达..只能用上最直白的方式..大概就是这样了..

to 小A,谢谢小A的关心,其实现在一切都慢慢好起来了..最低谷的时期已经过去了..不用担心我..还好最不开心的那段时间,有大家陪着..

to 了了,也不像幽灵啦..在咨询区,还是看到了了很有耐心地在回答别人的问题..了了现在的心情我很明白..虽然下一句话,我要说一句废话,但是真的:只有你打从心里想好起来,一切才真的会好起来...不要被自己的心情拖垮了..了了还是要好好地生活的啊...

to 永恒的一天,最近少见你了,在忙什么? 的确,爱情永远是人类最恒久的话题..恩...

09.08.01. 权杖3- & 宝剑ACE-

评分

咖啡厅确实很让人向往啊,不过在那侍应很累的,不能坐一直站着……
我以前也做过,一天下来两条腿都肿了,然后就没激情了YC48YC

09.08.02. 圣杯7- & 权杖9-

to 小慕&66版主,怎么累也没所谓..就是我喜欢的事情,我就很想做..不辛苦怎么能积累到经验..怎能得到世间财..
其实66版主,从牌上可以看出会带来疲惫的感觉?是权杖三的逆位有这样的感觉吗?累了,该听下来休息一下...

今天抽到的是圣杯七-和权杖九-,这两张牌的意义我一直都掌握得不太好..每次占卜软抽到他们,我都会皱着眉头..没想到这次竟一起出现了...

圣杯七印象中说的是认清内心真正的追求、需求,是一段让心灵成长的时光..但我对这张牌的感觉还是不太好,感觉太虚幻了..好像眼前的一切都十分美满,但事实这可能只是泡影...
       权杖九的主角是一个受了伤的人,虽然他依然摆出防御的姿态,但我觉得他内心是脆弱的,不是表面看到的坚强..就像现在很多人,因为过去的伤害,而武装起自己在周围起上高墙..不想重复伤痛,不愿再去相信别人。可是这样,不去正视,只靠自己独自疗伤,那个心中的伤口是永远的无法愈合的..

我的第一感觉往往不准确,但这次还是第一感觉强烈,这两牌可能在叫我:不要在逃到自己的幻想世界中,该回到现实了。过去的一切,就让它渐渐消失吧..
      突然有这样的感觉,可能我一直是一个习惯逃避现实的人..伤心的时候逃,不要再痛下去;开心的时候逃,怕只是一个梦,不如在最美好的时候放弃,还可以留下一个美满的回忆...久而久之,“逃”成为了生活的一部分,有什么突发的事情,我面对不了,就会躲会自己的小世界里..
      现在也是,一切发展得太顺利,太美好..我就开始怕了,怕这一切只是梦,怕自己无力维持下去..知道他很努力给我安全感,我信他..可是我没办法相信自己..

评分

09.08.03. 宝剑ace- & 权杖ace+

.
      今天抽到的牌在我看来挺好玩的,两张都是首牌,一正一逆..难到是放弃了一个开始,却促成了另一个新的开始吗?
      其实昨天晚上发生的事情,是有点点这样的感觉的..

因为他回了老家,我们足足有六天不能见面..虽说小别胜新婚..但感觉总不会是幸福的..回想起过去从24开始,到现在这不可思异的一段日子..每天都有着一点惊人的成长与变化..快得思维的速度也跟不上了,猜不到下一秒会发生的事情..随之而来的就是巨大的不安感..我害变化超出自己的控制范围..幸而现在的变化是良性的..要是什么...巨大的落差,我绝对承受不了..

趁着这个大家都还没身陷其中的时候,还是结束了吧..大家还那么年轻,这样的感情怎能有结果.最后只会留下深深的伤害..很怕再一次历史重演..
      现实很残酷,这个时候我不得不直视自己的自私,那些曾经在我口中说出的牺牲、付出,都变得那么无力和虚伪..

想了很久,漫无边际地想.不断地机械式地翻牌.希望有样什么东西能为我作出一个决定.正准备要说,他却先我一步来了短信,随后还告知了我很多有关他的事情..每收到一条短信,都注定流下一滴又一滴滚烫的泪珠..一直以为自己对他还是清楚,那些自己为了不起的观察了观察回来的事情都是错的。我该说他太会伪装了..还是心痛那个真正脆弱不堪的他..

我原本以为自己已经够遭了(我要鼓气勇气说出来..我的身体是有某些缺陷,我的右手.因为一次病,造成了神经性损害.虽然看上去与其他人无异,但事实上我的右手甚至连握笔的力量也没有..原来我是准备考美院的,从五岁开始学画画.无奈被迫改专业.我的吉他,钢琴,萨斯风都只能放弃.不过现在我还是继续在学画画!..)这就是我害怕和别人接触的原因,我不想大家讨厌我,不想给别人麻烦..现在得知,他与别人接触是有心理障碍的.社会困难,因为过去一些经历,造成中度强迫症..目前已经不需用药物控制情绪..他挣扎了好久才决定告诉我,怕我有压力,同时也在帮自己找了一个很大的借口..最近他的情绪又开始有了波动(是和前女友分手的关系吧)..和我在一起他笑多了很多,有时却哭得莫名奇妙..

压力吗?你能接受这样的一个我,我已经很满足了,还会有什么压力..你一点也不嫌弃我,我凭什么去挑剔你..你要我怎么办,我怎么可能到了现在还是在想自己..可是我对自己很没信心,我不漂亮,性格保守没特色,不会关心别人,还有一个像老太太般的身体..我没信心自己能留在你心里,还有我很害怕你前女友,明明知道你还很在乎她,好多次要劝你找回她不要让自己痛苦了..为了自己那小小的幸福还是说不出口..甚至不敢提起她,但我真的很想知道你和她之间的事..

对你说:我真的需要你,让我成为你的依靠,好吗?..你没回复我,我也许懂你的犹豫..更担心你出什么事情了,不断发短给你,也没回应..是太累了,在火车上睡了吧..

好吧,现在我们都没有退路了..整天晚上没有睡觉..想通了,现实的一切真的并不坏,我在怕什么?无非是怕受到伤害,我怕的同时,你也在怕..你告诉我一直都在努力着,那么我也不会再躲起来了..不是没有伤过,最大不了的,就是不再去喜欢一个人,一个人的我也可以很精彩..希望我们能给彼此信心..

快天亮,他的火车也快到了。终于收到他的消息:当时太混乱不知道该回答什么..再加上一句对不起..对不起,我很讨厌这句话,就像做了什么窥心事..在感情中根本就没有对错可言..我会用行动来证明自己的心的,我会让你懂你在我心中有多重要..让你相信我...不管这条路有多难走...

评分