注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小帆的午茶会

111 38062
后来,我还是再抽了一遍,圣杯Ace+和塔+..说的其实是差不多的内容,也就算了..
如果看到上面那段的朋友们,你们可以认为是我编的,没关系..
如果有人信了,不用觉得难过,我现在真的很好,有着超级灵活的左手,和一邦愿意无条件帮助我的朋友们..很庆幸能认识你们..
不必说什么安慰的话.不要觉得我可怜.真的..我很好..
上天关上了一栋门,定会为你开上另一扇窗..
某些时候傻瓜瓜在想..我的右手,就是为了等待那么愿意一辈子牵着我的手的人而生的..
他甚至也不必做,只要愿意牵着我走下去便足够了..

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
唉……你们好不容易……干嘛这么折腾自己
真是两个傻孩子啊……

前段工作太忙了,忙的快断网了。

圣杯Ace+和塔+我也有经历,就在一个多月前。走出来就好了,前途一片光明,哈哈,好多东西真的不用留恋。自己自在最重要。
几年前开始迷上过山车。因为在现实里,我惧怕高塔。在过山车的时候,我知道我可以去尽情的感受放手的自在和坦荡,真的很爽。现在我知道,即使真的放手也么关系啦。人生不就是鲜辣辣的过山车吗,娱乐娱乐好了。

评分

09.08.06 吊人+ & 命运之轮-

.
      有两天没抽牌了,有点怕吧..有时候人早知了未来的发展,种有点说不出的怪怪的感觉..但还是想学这个东西..已经成为了习惯,怎可能轻易放下..

今天抽的两张都是大牌..吊人是一种默默的忍耐、牺牲、奉献..也可以是生活中一段必然会经历过的低潮期..今天的忍耐付出是为了明天能过得更好..
      命运之轮,自己多数把它当作一个向前发展的点..有发展的机会、机遇、时机..但这种机遇不一定是人能创造的,更多是靠我们努力去抓住..而我今天抽到的是逆位,时机未到或是错过了..或者是轮子向与现在完全相反的命运轨道运转..停滞..

那么吊人+和命运之轮-到底要告诉我的是什么?吊人的状态有突变的可能?吊人的忍耐得不到期许的结果?因为过于被动而错过了某些时机?一碰到大牌就令人头痛..

说一下今天的经历,这是我唯一想到与吊人有关的..昨夜,我突发奇想,跟男朋友说玩一个小游戏:从今晚12点到明晚12点,我们都要忍住不找大家,如果谁先忍不住就是输,要无条件完成对方一个愿望..他就对我说:“我现在在想好有什么愿望了。”哈,我也忍到现在十一点多了..还差小小当然要忍下去..

白天的时候还好好的,因为还有别的事情忙..入夜后,时间每走一分,心中的难过便多一分..现在我真的很难过..我不知道自己为什么会想出一个这样的“游戏”..初衷想稍稍感受下出国后的感觉.体验是体验到了.但现在更强烈的感觉是:他很重要..没想到只是短短的日子,他已成为了我的习惯..
      这几天还老在想,既然始终是要分开,不如趁现在美好,就结束吧..那么对这段感情的回忆都会是美的..这些都是屁话,我根本就做不到..现在的我不可能就这样放手了..

不知道他这天是怎样过的..也不知道他的想法与心情..但上面的话,我一定要对他说..我不想再做吊人了..即使命运似乎没给我这个改变的机会..

迟点再记下后来的发展..命运之轮-..

还有一天便能见到你了..

评分

期待命运之轮~~~~YC17YC
不要老想放手嘛~~应该想两个人要怎么努力在一起YC40YC

to 小慕 其实命运之轮没什么大期待或者变化,其实也是变回以前那样而已..哈哈哈...

to 66版主,捉住最根本的自己我..其实我应该懂你的意思..每每遇到感情的问题,表面上别人觉得我能处理得得心应手、挥洒自如(不知道为什么别人对我有这样的印象),可是我总被某些条条框框的东西控制着自己、阻碍自己的前进..有时候什么无意识会觉得,做什么事情该是有一个规范、一个框架,我只要朝着这个框架、套路、这些既有的步伐顺序去做便可以了..
这样的我太死板了..少了很多真实感情的流露...这个也是最近和朋友聊天才留意到的...
或许这也是一直束缚着我的东西之一

小帆~
我觉得吧,只要你们两个在一起了,就快快乐乐的~不要去好奇他以前的女朋友~也不要问~
毕竟,那段经历不属于你~你也不需要给自己不必要的压力~所以,你不需要知道,就算他要和你说,你也不要听~
不要别其他人影响到你~
他放不下是正常的,代表他专情~但是,他必须学会如何把那些封存到他自己的心底...不要再拿出来~

还有,我明白你的意思~我会努力~后天和大后天要考试~暂时,我也没什么心情去想别的了~恩~:hug:

感情本来就是没有规律或者说我们找不到规律的东西
命运之轮在感情方面 常常是告诉大家
要继续做自己
直到缘分到来或者离开
别让无规律的打乱了自己有规律的生活
即使是感情

to 了了..我会继续尝试调整好自己的情绪的了..自己一定不可以想太多啊..
还有你明天和后天的考试一定要加油..这几天就忍住先别上网了..

to 66版主..谢谢你...现在我的情况该有点像逆位的节制了..刻意去做太多的东西..反而令人生厌..倒不如做回真真正正的自己..