注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小帆的午茶会

111 38063
也懂逆位的隐士,可能真的不能再逃避了..但心中的感觉仍是希望,像从前什么也不知道..

To小慕,谢谢你..我也相信最难过的过去了..一切都会没问题的..

今天下午又聚会了,没想到那么快就会“聚首一堂”..没法避..如果可以的话,我可以什么都不计较..你们依然都会是我的好朋友..
今天抽到了恶魔-,圣杯四+..
也许真的能解开什么心结呢..而看到圣杯四的感觉..觉得是在提醒我,静下心来,好好看清楚身旁发生的事情..
或许有转机也不一定..
不管了,即使尴尬害怕,这次聚会是去定了..我需要弄清楚一些问题..
会发生什么事情..聚会过后再上来汇报...

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我要告诉自己,今天一定要冷静..无论遇到什么事情都不随便灰心..不能随便哭!
怎么样都必须是最好的我
这也许是与他们最后一次见面了
小帆..你一定要加油!过好今天!留一个好回忆!

你这种上刑场似的样子,能不哭吗?...

小帆,我觉得吧,毕竟那些事情是以前的了,她昨天把一切都告诉了你,就说明,她真的很在意你,当你是朋友
也正因为这样,她也许不知道该怎么和你说,你们喜欢上同一个人了...你能理解吗,如果不是太在意你的话,她完全可以告诉你的,不用顾及你的感受...

或许,我觉得,她也是在等你们同时喜欢上的那个人,去给她一个答案吧,或许有了,她会有勇气告诉你...

总之,我觉得,你们都没错,错的是那个男生...真的,他不会不知道你俩是好朋友...
      而且,在没和之前的女友分手前,就对你好朋友那么暧昧...这代表了什么呢?...没有责任心的男人.!!!

你可能会觉得他说他对他的女友要负责,有责任~但是,嘴上这么说,行动呢???...不是,该做什么做什么吗?~
所谓,知法犯法...罪加一等,不是吗?~

你和你的好朋友都因为年纪小,会比较单纯,还有,你们都是善良的...所以,对于你们来说,我觉得,你们要珍惜彼此的友情
把心里的话说开了,你们真的就可能会是一辈子的死党了~

不要因为一个这样的男生,丢掉这份珍贵的友谊!~:hug:
--------------------------
可能具体的情况我并不了解,只是看了你的日志,感觉该和你说些什么...我最近也和你一样,乱乱的,一堆的事情都赶到了一起~
不过,事情再糟糕,也是会过去的...所以,没什么大不了!!!恩~加油!:hug: :hug: :hug:

想不到发生了这么复杂的情况......
辛苦的小帆,被朋友欺骗的感觉真的很糟......
过去的就过去吧,打起精神来~

谢谢了了和小A..其实昨天和他们相处也可以..
没有想象中的难堪,大家都表现得很河蟹...不知是不是自己多心了,朋友好象被人冷落了..
我还主动与她一起唱歌..还可以吧..虽然心情不免有点波澜..

小帆真是善良的孩子~~~
估计她自己心里也很不好受吧

09.07.24. 恶魔- & 圣杯4+

评分

to 66版主

版主你说的有些关系平等不得是什么意思啊...
我之前也有想过,会不会到时候被冷落的是我..因为心中太介怀..所以无法融入周围的气氛..
可是这次比较好的,很尽兴..能摆脱一些心中对这次聚会、朋友们有成见的部分..
他们有人也说我比以前开朗了..有另一个可能是当时喝太多了...

09.07.25. 月亮+ & 宝剑9- & 一次占卜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分