收听

塔罗日志了了心

花开堪折直需折,莫待无花空折枝.每个人都有追求幸福的权力...
可,为什么,有的人就不愿意去争取呢?... ... ...躲起来就真的不会受伤了吗?还是在别人看不到的地方,越来越不安呢?... ... ...
好累啊... ... ...觉的自己的心很累... ... ...

2009年5月14日,开这个帖子,希望 自己在提升能力的同时,对自己的 心 也是个净化的过程吧...
权杖4+正位:罗曼史、社会、河蟹、新得到的安然、平静、努力的结果、挣扎后的休息。, O: t7 H: _0 Z8
今天一整天都在家里,学习整理着笔记,没有什么特别的事情发生~
那个人,今天也很安静,下午五点左右,突然发了条消息问:看过《顺风妇产科》吗?
他一般不是很喜欢看韩剧的,不知道今天是怎么了~我也就回了几句,没在多说~真的觉的累了,不想费脑筋去想话来说了~什么都不想说~

所以~到现在为止,我基本上就是在整理着自己的笔记~~~

挣扎后的休息~
是不是就体现在这里了呢?
把全部的时间用来学习,不想那些让自己心烦的事~
反而,心情很平静~t7 H: _0 Z8
因为是晚上~用手机拍的,像素不够~相机没电ing~

评分

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 180 条回复!
爱情总是一个千古不变又言之无尽的话题啊

回复 | 支持 4 | 反对 0 使用道具 举报

也谈不上是风波了~因为基本上我没有怎么讲话~...YC60YC 本人比较低调~喜欢保持沉没~...;)
不行就走人,没啥好讲的啊)
=======================================================
6月8日 星期一

权杖骑士-:意味延迟、计划中断
权杖骑士所代表的是火当中的火元素。所以,是一张行动力很强的牌
它可以是描述一个人,但倾向于这个人的天性,而不是他的长相。
为人坦率、积极以及行动立强,而且年龄通常介于二十一到三十之间~有时候,骑士也可以指比这个年纪还要大的人,不过,是个不成熟的人~

它到立时:

在我之前的一些占卜事例中~
每当我遇到可能有某些事情已经计划好,但是却没有去按计划实行...或者临时有取消的时候~
  这张牌就会出现~...
当然,这次也是一样的~...因为我需要时间休息,所以和朋友的约定被我推迟了~
虽然,可能需要重新计划一下~
而,往往这些事情在之后,你还是会继续的...或者,过段时间,你还是会去做的...

基本上,只是时间上停止一下而已~...具体事件还需要结合具体牌阵的其他牌来分析~

评分

回复 | 支持 2 | 反对 0 使用道具 举报

刚看到这张牌,就感觉没有理由的喜欢~

回复 | 支持 1 | 反对 0 使用道具 举报

嗯~~过来顶顶美女还有支持下~~~
YC58YC
不过你可以多多参考资料区里面权杖④的图像~
我觉得用这种卡有点难度……希望可以帮到你……

PS:幸福不是必然……至少我们都是幸福的……看看身边可怜的天灾人祸
      要撑过来哦

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

原帖由 义安 于 2009-5-15 00:04 发表
嗯~~过来顶顶美女还有支持下~~~
YC58YC
不过你可以多多参考资料区里面权杖④的图像~
我觉得用这种卡有点难度……希望可以帮到你……

PS:幸福不是必然……至少我们都是幸福的……看看身边可怜的天灾人祸
    ...

谢谢义安~有你的支持,我还有什么挺不住的呢?~呵呵~
我会坚强的~就算再怎么样,我都会以感恩的心面对一切的~
那个牌,是我的第二副了,第一副牌被雨淋了,所以被我封牌了~但是买不到了...这副呢,我还是比较喜欢背面的~^.^~所以,一直用着~
心想,只要喜欢它,它也一样会好好对我的~解牌的时候,我会想象传统牌面的讯息~这个就做参考~
~太专业的,没银子买啊~等以后有了,再买副~^.^~

权杖骑士+正位:旅行、向未知前进、改变、逃、缺少、住家的改变。  

今天依然是一整天都在家里,学习整理着笔记,没有什么特别的事情发生~
( 这也算是向未知前进吧?~...我也是在为未来努力的学习着呢~...)

那个人今天一样很安静权杖骑士也有可能是有朋自远方来~
,今天突然有因为什么事提到了电脑,说到我的电脑好久都没整理过了,所以比较慢~
约好来我家帮我看一下~
是不是,这也算是一种表象,表现在这了呢?~
因为~权杖骑士若代表人,这人是好交友及很受欢迎的,虽然他偶然叫人难以捉摸,但确实带给很多人欢乐(这完全就是他的写照!!!)

当时, 就这个电脑的问题说了半天,我也没说到让他帮我弄弄什么的,因为我觉的能对付就对付了~
可后来他自己忍不住了,说:也是啊,你反正也没有让我帮你的意思
所以~我说:呵呵~你要是帮我弄我当然愿意了~
他还说,我要给他出冰棍钱~

呵呵~感觉和小孩子似的~如果我不说,谁会知道他比我大五岁呢?~
-------------------------------------------------
这两天连着都是权杖,
我总是想到他,因为感觉都会联系的到他身上~他也是白羊座的~权杖组的牌,感觉就是他~好像好像~

是不是因为我还是总想着他,所以我的塔塔也感受到了呢?~呵呵~

就写到这里了~
所有想着我的,关心着我的人~晚安~好梦~~~:kiss:

评分

写的真好,我会一直关注的,真喜欢我也有时间写塔罗日记啊。

原帖由 汽车人 于 2009-5-16 02:54 发表
写的真好,我会一直关注的,真喜欢我也有时间写塔罗日记啊。

谢谢你的关注~
希望有一天也会看到你的日记~只要你真的想,就一定会找的到时间~加油!!!~

权杖4-:逆位:失去平静、没达成的恋情、没安全感、破坏的美丽、不完整的快乐。

今天的风好大~吹的让人心烦~...
感觉今天是失去平静很到位体现~

早上,就开始觉的心烦,不到六点就醒了,可我硬是在床上 胡思乱想 的躺到快8点~
打算抽张牌的时候,不知道怎么了,竟然一起出来三四张,折腾半天,最后总算是挑出来一张~~~
翻开一看,不知道是哭好,还是笑好~
是权杖~我是在想他,太明白不过的事了~...==)

====================================================
倒立的权杖:
表示你无法在任何特别的地方安定下来,因为那四根权杖已不在牢固在地上。
----------------------------------------

今天上午,去了奶奶家.半个小时的车程~
风很大,所以有很大的灰尘~
我对灰尘过敏,所以没去坐公车,我和妈妈坐的是Taxi~到奶奶家,需要银子30~

在那里吃了点东西,上了会网~ 
(其实,每次去那里,我除了吃就是睡~偶尔会上上网(因为那些叔叔大爷都吸烟,而我的鼻子受不了,所以只能猫在里屋)~又没有小孩子陪我玩~很是孤单啊~...)
在给利维亚桑同学解[维纳斯]牌阵才解到一半的时候,妈妈说要回家了
...==
好吧,只能等回家再继续了~...解牌被打断了,感觉...这是一个体现点)
其实 晚上回到家后,我马上就去看了,因为时间已经晚了,我还有日志要写,所以今天是不能继续了~
希望 利维亚桑 同学见量,我看到了你的留言 希望我把牌解完~我答应了,就一定会完成的~只是 得 再 等等了~^.^~

其实,主要是发现 义安 已经有去解过了,所以,我觉得 我也不用着急了~^.^~ 觉得 他向来解牌都很到位~)

奶奶家出来后,走到车站,发现因为修路,公交车站完全不知道哪去了~==
(这应该也算是一个体现点了~...)
所以,我和妈妈还得继续坐Taxi~...(银子啊~...现在的出租车费越来越贵了~

等车的时候,妈妈接到了小姨的电话~说现在要我们去姥姥家~...
结果,我们改变了路线,但,路费还是需要银子30~
(在姥姥家,还是一顿吃~...--撑的我都不行了~...)

等我终于到家,已经很晚了~

就这样,一天过去了~...这一天下来,感觉,就是个 折腾~...
---------------
总的来说还好,最起码,我的肚子还算是比较高兴的,喂了那么多东西进去~==

------------------------------
第三天了,依然是权杖组的牌~...

亲爱的朋友们~晚安~...:kiss:

评分

来顶了~~YC40YC
支持美女!这个塔罗日记好有小女生的味道呢~

回复 9楼 Aiden 的帖子

亲爱的~你是在夸我年轻呢?还是在说我幼稚呢?~呵呵~YC54YC