收听

塔罗日志了了心

月亮-:从危险的骗局中逃脱;状况稍微好转;误会冰释;破除迷惘;时间能解决一切;眼光要长远;静观等待;早期发现早期治疗有效;事前察知危险;对虚情假意的恋情已不在乎。

今天好像没什么特别的事情发生,

就是 头发有点长了,挡在眼睛前面,实在挺不下去了~今天,去视觉(理发店)修减了一下头发~

不知道怎么了,就是不喜欢一个人去理发店~每次自己去的时候,都得挣扎好几天,实在挺不住了,也就只好去了~...

月亮逆位,也是在暗示 :现在是去面对这些内在挑战,而非退缩到有形世界的安全领域中的时候了
就是说~有问题需要解决,需要采取行动~不要再拖了~...
也许,这就是在说我的心理吧~

自己和自己斗争了一上午,去,还是不去...下午还是决定去了~...
(我当时有想,去吧,早晚都是要去的~修完回来的时候,就不会再因为挡眼睛觉的不舒服了~)
========================================================
今天,就这些了~...
安~:kiss:

评分

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
宝剑五-:不确定的未来、失去或失败的可能、弱点、也许不幸会降临在朋友的身上、引诱、埋葬。

当翻开牌的时候~牌面显示的光芒最吸引我的注意~...
所有塔罗牌的五倒立时,都意味着心胸开阔。------也许,这说明了我看到这张牌时 光 给我的感觉~

今天,依然是继续学习整理笔记ing~(今天一整天,就整理出来一张宝剑五~汗~...==

它应该算是一张心理活动的牌吧~
宝剑代表空气的元素(风)或心智。是思考每一种行动可能造成什么后果~
宝剑五-逆位,表示有进行沟通的可能~也表示停止无谓的争执~

但是~它也有意味 你并不是第一次处于这种情况,而且或许你正在做某些造成这种冲突的事情。

所以,为了避免做不必要的事情引起麻烦~我决定今晚早点去 睡觉!!!~:victory:
大家晚安了~:kiss:

评分

珍惜你所拥有的当下

权杖4+正位:罗曼史、社会、河蟹、新得到的安然、平静、努力的结果、挣扎后的休息。

开这个帖子的第一天,就是抽的这张牌~今天,已经是第三次抽到它了~
才六天的时间,四天抽出的是权杖组的牌~...这表示了什么呢?恩~可能我还是一直有想着他吧~...

也许,表示 我在家 呆 的 很好?!!!
是吧~,现在每天我都过的很充实,基本上时间都用在学习、整理笔记上了~...而且,我感觉很好~...

我现在每天晚上关电脑之前,依然会和他说晚安~...看到他在线,我就会知道他安全的到家了~...
这样就很好...就这样...这样就很好了...
既然 管不住自己,就给自己找一个借口吧~...我要善待我自己~...
-----------------------------------------------
    ...生日快乐~我终于又长一岁了,说不出的感想,说不出的想都不敢想!...

感谢记起我生日的各位,你们的生日快乐~
但是,我需要的是日日快乐~~~贪心?...不贪心?...贪心吗?~...)

之前,我向他要了生日礼物~...
我想,既然决定放弃他,就留点什么给自己做个见证吧~...
明...我曾经喜欢过的一个人...我也喜欢过...他也是真实的存在过...纠结啊~...

然后,我说想让他送我一个脚链~...他了~...(不过,在给我的时候,他还是那么拽的说:那个东西是你的了~...)
还有一句话:我买不起金的,还买不起银的吗?!!!...感动...)

在要礼物之前,我也没想别的,只是觉的戴在脚脖上面,比较不容易被妈妈发现~...
是后来,我才知道,送女生脚链,是有意义的~代表这个男生想栓住今生,系住来世,下辈子也还要在一起。
这是一个古老的传说---说一个人如果送另一个人脚链,那么,下辈子他就一定还会记得她。

可,我知道,一定不知道送那个所代表的意义~...恩~...他不知道...他向来不会去在意那些看起来没用的东西~   
... ...  ...

惜你所拥有的当下
这个,应该也是这张牌,在今天给我的感觉~

我现在好...真的...很好...

评分

生日快乐~YC54YC

生日快乐哈 ~~

了了心...

谢谢 小A、xinaifei和子香~:hug:
------------------------------------
圣杯皇后-倒立的圣杯宫廷牌可能暗示一个人还放不开感情上旧有的创痛
通常这张牌在暗示:有必要原谅自己或过往生命中的某人,好让自己从过去中解脱。

代表对某些事情久久不能忘怀。\或许已经宽恕了,但却不曾稍忘。

也可以形容一份需要特别留意的悲伤。

...这张牌是在说我自己吗?~...可能会迷失在感伤或过去的失落中...
(我今天确实有觉的伤心了...想他...感觉自己好没有骨气...
整理笔记的时候,总是会不自觉的想...导致,我今天的笔记都没整理完~...==
看来,这张牌很是...)

另一种可能是,会变得冷酷而无情~
...那是不是代表心死了?~...对我来说这个"可能",有点...~

---------------------------------------------
...我有怪他吗?...没有怪他吗?...我没有怪他吗?...

...我除了我自己,有什么资格去怪谁呢~...没有责怪.又何来的原谅呢?~...

...不知道了~...
...我只知道...我..还是...想他...
试问,这样,怎么能解脱的了呢?...

看来,我还是修炼的不够到位~继续努力吧~...

评分

恩~这张牌应该就是这样的吧~这就是意境~YC54YC

生命不止,折腾不息.

太阳+活跃期;进步发展;丰富的生命力;精力充沛;工作顺利;渴望的;因他人的帮助而获得成功;与益友相交;生机;受到祝福的喜事;幸福的婚姻;健康的交际。

命不止,折腾不息~...
就是这样吧...要不,为什么不折腾我就觉的不舒服呢...
...话说,我应该正是处于精力旺盛的时候啊~...YC54YC

太阳是一张让你的人生和你自己快乐起来的牌。
我今天的心情确实比昨天好,可谈不上快乐~...从这两天抽的牌来看~我的情绪应该..很是不稳定~...

这张牌出现,表示正在学习认出自己的个人需要,并做出一些能够使你成为真实自己的事。
是啊...我现在的学习,不就是为了自己吗~...虽然,也是为了转移自己"过多"的精力不去用在别的地方~...

面对现实,理解幸福一种选择。
...使是这样的他,我...依然感谢他的存在~...

太阳代表一种令人愉悦的解脱。

总之,我所理解体会到的,就是这些...我现在,需要的是去面对所有的一切,用接受的态度~
本,我就该是快乐的~...

...有事情,就解决,不能解决,那就拉倒~...干什么和自己过不去呢~...
---------------------------------------------------
喜欢一个人,是因为他的优秀,只是因为一种感觉...

计划赶不上变化...久了.冷了.那就收工~
有什么办法呢~   

我亲爱的L某人,好想你哦...可是.你..不知道...

评分

想念是一种福……
能被你想念的人一定很快乐,因为他也会被你默默的祈祷着……
思念是一种病……
能被我思念的人一定很重要,因为他在我生命中出现过也证明过……

想念和思念是一种可怕的诅咒,让你患得患失……
可是我们每一个人都需要这种诅咒,因为我一直都认为……
这就是我要的爱~

女祭司-:
暗示着:在暂时离群索居,或经过一番内心的发展之後,再度返回人生的一段时期。或许你已经度过了一段独处期,并将你的能量导入心灵的成长上,而你再度面对人生,以试炼你的新理念及理解的日子也已经到了。
女祭司逆位作为对策时,说明以目前而言,内在发展的时候已经结束了...
可能是在描述你忽略了直觉,而喜欢运用头脑来解决问题。

女祭司是狂风中平静的风眼。她所在的地方空气停止流动,就连思想也变得静止。这个处女正从女孩变成女人,她仍然充满了信任和保护。她是神秘的月亮所开出的第一朵花,在她身体之中正从春天转向夏天。
这个,是关于这张牌的一段冥想~

------------------------------------------------------------------

好像不管怎么看,都是在说,我需要打起精神来~YC43YC
今天,没有学习,出去走了走~
天,好热哦~...

...今天,感觉没什么可提起的~
貌似,也是因为时间太晚了,没精神了~...什么都想不起来了...YC43YC )
就这样吧~...

评分