收听

塔罗日志了了心

原帖由 义安 于 2009-5-22 01:37 发表
想念是一种福……
能被你想念的人一定很快乐,因为他也会被你默默的祈祷着……
思念是一种病……
能被我思念的人一定很重要,因为他在我生命中出现过也证明过……

想念和思念是一种可怕的诅咒,让你患得患失… ...

恩~感觉就像你所说的一样~...义安,谢谢你~...

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

生命不止,折腾不息.

(昨天的日志...牌抽的有点乱,不知道哪一张才算~还是要都算?~...总之..YC35YC我是没写~...)
==============================================

今天:5月24日.
月亮+:不安

周最后一天是月亮-,这一周,是以月亮+来结束...~

这一周依次是:宝剑五-、权杖4+、圣杯皇后-、太阳+、女祭司-再加上昨天的空,今天的月亮+
光是-+-+-+...还有,不是心胸开阔就是心放不下,不是深思就是反省,或者不是安稳,要不就是不安...
一周一共就七天,这一天天让我过的啊......==
...感觉...变化无常的心情...我快离疯不了吧~...YC32YC

===========================================

今天凌晨 2 点左右才睡,凌晨 5 点多就开始睡不着了~
但是,眼睛好难受,睁不开...可,也睡不着~...
  一直处于神游状态...
  直到我听到手机的开机音乐,才意识到,已经早上六点了~...

实,最近一直都是这样...
把它当作是我精力旺盛过头了...不想找出什么别的理由了~...

...再这样下去,我早晚有一天会透支的吧...`

===========================================

月亮+暗示你需要面对你的恐惧

人~,
对未知的事物才会感到恐惧,可,什么都不知道的时候,又何来的恐惧而言呢?
这只能说,其实,你还是知道那个"未知"并且了解它对于你的"危险"...所以才会恐惧...才会不安~

这种来自潜意识的恐惧,要自己来面对和解决.
要突破模糊的现状,需要多听听自己的内心...

...我的内心吗~可是,我能听吗...如果我听了...那会不会是...
...惟恐天下不乱呢?!!!...

如果真的需要按我心里想的那样来行事,我还用的着在这里不安?!!!...
直接就去把他扑倒了~...(狼扑!!!~YC54YC ...==)
=============================================
总之,今天我一整天的感觉就是,在不停的折腾~
一会这,一会那的,突然想起这个,然后马上又会去做别的...忙的我一身汗~

还心慌~...真是的,我自己在家我慌什么呢?~...所以说,一定是折腾累的~...==

一天就这么过去了~...
月亮之后,太阳就会升起
安~:kiss:

评分

因 果 循 环

星星+:愿望达成;前途光明;充满希望的未来;美好的生活;曙光出现;大胆地幻想;水准提高;新的创造力;想像力;理想的对象;美好的恋情;爱苗滋生。

...一直很喜欢这张牌,它有表示当事人是个很漂亮的人~YC60YC(哈哈~狂笑ing~...

今天,我把之前的牌阵回想了一下,发现,结果出入很大~...当时,怎么都想不明白的,今天却突然看懂了~
所以,我,今天心情很好!!!~...:hug: 上午照常学习,下午出去逛街~很是有收获啊~...
===============================================
经历高塔的变动之后,现在已进入宁静状态.

今天早上醒来的时候,我还记得我前一秒在给一个牌阵做分析~...
貌似,是我白天想的太多有很大关系...
而这个牌阵就是之前让我很不能理解、不能体会的那个~所以,一直在找寻答案,在找那个指引给我的到底是什么~

~~~回到纯真的状态面对现在的人生找到属于自己的生命答案

现在,我体会到了牌面给我的信息~
   我意识到了自己一直不愿意放弃的是什么...也知道了,我应该放弃的到底是什么~...
一直在找的答案,我已经找到了~
虽然,过程比较不好受...但是,现在,我感觉自己真的有成长...
也许,这正是我所需要的~只是,我一直在抗拒它~
而塔,本身也是在说,发生突然的改变是为了让你能再次成长。

(虽然,可能有点晚了,但,这也不是我的本意~...我真的有努力了~...)
星星的出现,是不是在说,我之前的波动可以告一段落了呢

(至少,今天,我和自己停战了~...)
看来,这段时间的"修炼",对我来说,真的很有用~...貌似,成效也不错~...(偷笑一个~哈~。)
=============================================

我在了解到并去追求自己真正目的的时候,希望便可重燃,而我,需要的就是:记得保持勇气和耐心~

感谢在这里出现在我身边的朋友们~义安、小A、子香66soso版主(虽然这两个是工作需要~呵呵~)等等
也包括有看过我这个帖子的人,虽然你们只是路过,且没留什么痕迹,可是,既然看到,就说明也是一种缘分的存在~
虽然我们没有整天在一起,没有很频繁的说话,甚至都不是一个国度里的~
但~在这里,我们都是最纯真的朋友~:hug:

晚安了~:kiss:

评分

月亮之后,太阳就会升起

对的,海明威有部小说的名字就是《太阳照常升起》,人类的进步就是靠《老人与海》里面那种打不垮的桑迪亚哥的精神与《浮士德》那种永不放弃的追求精神来推动的。

原帖由 了了 于 2009-5-25 23:07 发表
经历高塔的变动之后,现在已进入宁静状态.

今天早上醒来的时候,我还记得我前一秒在给一个牌阵做分析~...
貌似,是我白天想的太多有很大关系...
而这个牌阵就是之前让我很不能理解、不能体会的那个~所以,一直在找寻答案,在找那个指引给我的到底是什么~

~~~回到纯真的状态面对现在的人生找到属于自己的生命答案

看到了这个……突然觉得你解牌好好哦……
看到了你的故事还有星星,突然也是有点学习到的感觉~
以前我总是觉得星星的希望好难在牌面带出来~
哈哈,所以很怕一张卡的占卜看到他~
加油哦~

了了说的我好感动阿...YC17YC
在中塔遇到了很多很多善良的朋友....真得很开心~

因 果 循 环

星币三-:3,通常代表了该牌组特制的初步成果

在昨天的星星之后,这张牌出现在今天,也许正合适~
~它也许很好的反映了我自己现在的一种心理状态~...或者是说明了一个实际性问题~

现在,我虽然知道自己要做什么,但是,由于某种恐惧,我没有付出实际的行动~...

因为,我还没做好准备~...

这张牌,也是在提醒我~在了解到自己真正目的的时候,我还需要做好准备,才能去付与实行~

现在,也是为了将来打基础~...

恩~我认为对于今天~比较合理的就是这个解释~:victory: 而且,连接了昨天的牌哦~
今天一来,就看到大家给我的留言,我也很感动~...除了谢谢,都找不到什么可以说的了~...
我们一起加油吧~:hug:晚安了~

评分

因 果 循 环~命 中 注 定

权杖七+不要放弃、暗示经由坚韧不拔而获得的成功
这张牌,应该算是给昨天的我~一个很大的鼓励~...YC54YC

同时,它也指出我需要有很大的决心及勇气...(这张牌,是不是有点歇斯底里的感觉呢?~...)

张牌是关乎一个人在遇到冲突与对立时,能否拿出勇气决心来奋斗下去.
人生中随时会遇到挑战。有人选择逃避,有人选择面对...
而我,应该,是那个选择去面对的人~...
而且,是报着必死的决心的那种~...==这就是勇气啊所以,我觉得这是张很歇斯底里的牌~...

抽到权杖七时~代表事情或许显得棘手,或许是我没有把握...
但是,我必需要记得,无论我有感到多无助,事情并不像想得那么可怕...想继续下去,我不能退缩!!!
(还是觉的很歇斯底里啊...)

暗示你周围的人反对你的想法或计划,你继续努力、不放弃就一定会成功。

我还是属于孤军奋战的那种~...==突然觉得自己...孤零零的~...)

...虽然,我有害怕,虽然我会无助,但我不会...轻言放弃!~...:hug:
...难道,这种战斗会让我觉得自己是活着的?...==

很多人都有曾问过:爱情到底是什么呢?~

情~不是得到,就是学到...
...学会尽快找到伤口,而不是忽视伤处~...学会珍惜,知道一切都不是理所当然该给我的~...

也明白记恨无益,留不得时,强留更是无聊.
...凡是陪过我们一段的人,有他出现的因由与他存在于我们记忆中的价值~...
也许不愿想起,但也不需抹煞,不必言恨...
晚安了~:kiss:

评分

爱情是什么,不清楚

只知道“唯情一字最伤人”

有的时候,爱一个人,不是因为优点有多少,而是因为对缺点有多了解

吊人+:浴火重生        这张牌~~~算是对昨天的承接?!

在洞察人生所代表的真义之后,已经能够平静的接收自己,以及在人生中所处的位置.
不畏世人眼光

...即使别人都不理解我,觉得我这样很奇怪也没有关系~...
是的,别人可以不喜欢我,但却无权批判我...
毕竟,这个世界上,我就是自己最独特的唯一.YC60YC

...白雪公主和继母,我向来恭维后者~...
世间,适者生存,如果不能保护自己,绝对不是自己的悲哀...而是...自己的末日!!!
===============================================

顺从于人生
恩~以不变应万变~...
事情的发展,有它必然的趋势,我没必要为这个去浪费精力~...结果会怎样,不是我要担心的~...

得之我幸,失之我命

我只要做我认为是该做的,不要等到以后,自己一个人躲起来后悔就可以了~...
今天在解一个牌阵时,有想起的...
你可以爱的时候,你不去爱,你就剥夺了别人爱的权利~
在别人可以爱你的时候,你不给人机会,你也剥夺了别人去的权利~...

这样的人不是很自私吗?~自私吗?...不~...他们根本就是没长心...YC60YC
---------------------------------------------
你不知道我在想你,是因为你不爱我~
我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻~
也许...
有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是...在等待着什么...
安~:hug:

评分