收听

塔罗日志了了心

也谈不上是风波了~因为基本上我没有怎么讲话~...YC60YC 本人比较低调~喜欢保持沉没~...;)
不行就走人,没啥好讲的啊)
=======================================================
6月8日 星期一

权杖骑士-:意味延迟、计划中断
权杖骑士所代表的是火当中的火元素。所以,是一张行动力很强的牌
它可以是描述一个人,但倾向于这个人的天性,而不是他的长相。
为人坦率、积极以及行动立强,而且年龄通常介于二十一到三十之间~有时候,骑士也可以指比这个年纪还要大的人,不过,是个不成熟的人~

它到立时:

在我之前的一些占卜事例中~
每当我遇到可能有某些事情已经计划好,但是却没有去按计划实行...或者临时有取消的时候~
  这张牌就会出现~...
当然,这次也是一样的~...因为我需要时间休息,所以和朋友的约定被我推迟了~
虽然,可能需要重新计划一下~
而,往往这些事情在之后,你还是会继续的...或者,过段时间,你还是会去做的...

基本上,只是时间上停止一下而已~...具体事件还需要结合具体牌阵的其他牌来分析~

评分

回复 | 支持 2 | 反对 0 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

有雨的日子或许会使人觉得失落,但是或许又会使人觉得浪漫非常

星期二

抽牌圣杯王后+:意味透过倾听感觉,以及利用富创意的想象力而获得成功
圣杯皇后代表所有水元素的特制,属于是水元素当中水的部分

像女教皇.想象力强、重视直觉、浪漫.
当你想要算塔罗牌,或是想要情感上的安慰,你会找圣杯王后。她的直觉及感应力非常敏锐。
通常这张牌,表现的是一个人的本质~
属于相当安静的典型;什么事都听,但说得很少。
这些能力使她适合从事咨商、心理学等社会工作以及任何创造性的工作

加了一张~

切牌宝剑十-:
宝剑十:通常的涵义非常负面,包括惨痛、难过、痛苦、结束,以及任何你能想到令人不悦的词汇。
    在另一个开始之前某种状况的结束 
把牌倒过来看,十把剑大概会掉下来,伤害性似乎会没那么大了
倒立的宝剑十意味
在一段艰困的时光中,得到暂时的喘息,应该明智的利用这个机会让你本身或处境做一个真实的改变
伟特诠释为:优势、获利、成功,但是不持久

...想了一下,也没有什么成功的事情...所以,应该是指一段困难的时光了~

圣杯牌组通常反映
生活中的人际关系,代表爱、情感、情绪、友情、人际、直觉等。
我觉得,圣杯皇后可以代表了爱情吧~

因为,目前我的困难就是它了~...==#

而,前天,我的"放下"..另我这两天得到的内心的平静也许...只是暂时性的~...

不过~
...怎么..就这么不让人消停呢...真是的...算了,觉觉去了先~...
-------------------
晚安吧~:hug:

评分

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

适当的发泄对人的身体有好处...例如没事找人打打架之类的

星期三

宝剑五+:宝剑五的场景在争执结束之后,结局却是谁也没得到好处
赢的人表面得意,骨子里失去的更多,输的人心中黯然
恶魔+:诱惑
恶魔是更高一层的教皇,两个数字的牌用不同方式表达相同的主题:心灵和欲望的对立
5号教皇牌灵性提升,15号恶魔欲望沉沦
恶魔是严厉的教皇,只希望你听他的话,照他的安排而行动,不听他的,他就会生气并且用手段折磨你YC54YC
上个星期三是抽出来的恶魔~这个星期三是切出来的恶魔~...
...是不是注定了我恶魔的本性~在星期三特别明显呢==#

小牌代表日常生活的活动、情绪和关怀^大牌代表深层、强烈、决定性和长期性的能量影响

今天,依然没有什么具体事件的发生~
难道...是我的心灵和欲望在打架~...结果,最后欲望胜利~...==
但,不管是心灵还是欲望...毕竟都是我在的管辖区里,受我庇护~...他们实属于内部矛盾
所以...不管是哪个受到了伤害,都是我不希望的.
无论...哪个受到了伤害,我都会心疼的吧~...

...我都不知道自己在说什么...==!
晚安了~:hug:

评分

思想顽固这个词一般是形容老人家的~而且...我好像十多年都没见过这个词语了~...
今天看见,让我想起了旧社会的故事~

-------------------------------------------------
星期四

星币骑士-一个需要耐心的时刻
意味,此刻或许你被迫去依赖别人。这或许会让你觉得不舒服,因为你可能感到自己控制不了人生及自己。
是啊,没银子,自己养不了自己,目前还必须依赖我老妈呢~
而我,也是真的很想赚钱~...天还有和老妈提起呢~我打算自己开了工作室...
只是,我也知道现在还不是时候~...
节制-:失去耐心

这张牌也意味对于在某种状况内该怎么办缺乏了解

在一个需要耐心的时刻,而我,却失去了耐心~...==
哎~...这就是人生啊~...
没办法...我忍~...==

评分

两张牌最好能找到内在联系,关联起来一起解牌,对于提高有很大帮助

恩~我也是把有关的联系写了出来,其它的方面我就全省略掉了~
因为这样看起来也会比较能明确一点~^.^~...所以,我不是在偷懒~
===========================================
圣杯ACE-:王牌倒立可能意味着你无法包容生活所提供给你的情感上的机会
圣杯牌组对应水元素,通常反映生活中的人际关系,代表爱、情感、情绪、友情、人际、直觉等
有时候圣杯Ace逆位 症结在当事人自己的心态,不愿付出,自己也不会有收获

圣杯九+:圣杯九意味对自己的满意和荣耀感
因为还没有找到一个可以一起分享这些感觉的人。在到达十之前,还是得稍微加点油。

因为你需要理解,虽然你的爱很有价值,但是能够和别人分享时,则更具有价值(这对所有的牌都适用)

这是在小塔罗中的许愿牌
只要求问者的愿望是仁慈善意的,愿望或梦想必会达成,求问者更得到无可比拟的满足感

这样的两张牌,我要怎样来联系呢?~...

也许...我知道付出的价值所在,所以不愿意太轻易的付出...
可是...没有付出,就不会有收获~
所以...得出结论...爱是需要分享的~

貌似,道理谁都懂,可做起来,真的不是那么容易~...
否则,这个道理我之前就有知道的啊,手心向下是福气\可为什么今天这样的两张牌会跑出来呢?~...

评分

可能跟你前段时间隐晦讲的问题有关吧

又来串串 嘿嘿

爱到妥协

之前,也许真是如子香所说的...因为今天的牌,让我觉得,很无奈...
============================
星期六

圣杯六+:在伤害过后,可以增加安全和稳定的任何事物都是他们搜集的对象
代表与过去有关的人事物
有时我们需要遁入回忆来重新发觉自己,才能继续向前走

宝剑六+淡淡的忧郁
也许你想掉泪,却哭不出来;也许你想故作坚强,但眼泪这时又不听使唤的纷纷落下
代表接受伤痛并逐步疗伤的过程
宝剑六是一个信道,领你向未来的幸福快乐前进,光明的日子就在前方。

妥协...除了妥协,什么都不需要了~...
晚安~:kiss:

评分

推荐一句话:“我命由我不由天”其实自己的命是自己掌握的,而运是不可控的。