注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日记

110 38097
2011年8月26 战车+
今天白天差不多睡了一整天,不过好有精神,睡的很爽啊~~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2011年8月27 星币8-
今天做的事情还ok,没有什么大碍,我就觉得奇怪了,怎么会出现这张牌。

2011年8月28 星币8-
还是这张牌,没精力做任何事

2011年8月28 星币7+
今天中午去逛了一个中午,什么也没有逛到,诶,最后马马虎虎买了条裤子

2011年9月1日 圣杯国王+
真的没想到啊,今晚有同学主动约我哈,或许这张牌说的是这意思吧,不管怎样我心情不错,去夜市,很开心,因为又可以买到本来想买的短裤了,后来还买了一件衣服非常合身,一路上说说笑笑,和她相处还不错,当然我记得我欠她的三块半,以后一定要找个时间给还回去。

2011年9月3日 宝剑国王+
在想一件·事,让我非常后悔啊,无论怎样做都是后悔的,恨不得时光倒流回去纠正!

2011年9月4日 死神+
今天约好和同学去逛街,拍照,买东西吃,感觉还不错,在回家的路上顺其自然的领悟到一件事,那件曾经让我纠结的事,难道死神在提醒我让我觉得我已经能够彻底放下不留痕迹了吗

2011年9月4日 圣杯六-
本来还琢磨会发生什么事,没想到小学同学那个让我现在也挺关注的人居然说今晚出去见面,然后我就想到牌,所以无论如何都不要把这次吹了,当他说可以搭我去,其实我的心有种说不出的感觉,不管怎样也不能让他这个异性搭吧,对我来说好不习惯的。不管如何也挺期待的,见了面,我觉得我是不是插了好多嘴,好像我都是损他的,而他都好像在赞美我的,诶~有点后悔了,早知道就不这么说了,毕竟那么长没见过面,这次见了一次也不想让对方留下不好的印象。我还梦想他会告白来着,但是想想也实在不可能,和他聊总觉得他有点放不开,还是觉得他有点害羞吧,或许是这样吧。后来回到家我抽了牌,居然没有一张是圣杯牌的,从牌上看挺普通的,看来他对我好像也没有什么意思,既然这样我又为何对他有意思呢,毕竟高中的那件事情对我打击太大了,我实在不想再让自己重来一次这样的覆辙了,即使他不是高中那个,但是也会让我小心翼翼了,如果对方没确定我也不可能会确定了,而且我绝对不会主动了。相反,我抽到高中那个有两张圣杯,诶,那个圣杯九逆位啥意思啊,得了,算我倒霉,怎么看都怎么觉得他有点像玩弄我的样子。。。这次我只能说当作普通的同学看待吧,不愿再付出没有把握的感情的那份情了

评分

2011年9月6日 宝剑侍从+
脑子一般般不清楚也不乱,就是隐约在关注那件事,小学同学。。

2011-11-22 魔鬼+ 星期二
为什么!为什么就是不能控制自己!我明明知道原理!却偏偏还这样!真的很讨厌这样的自己!我该怎么办啊!!???烦死啦!!!!