注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日记

110 37560
2011.8.5 圣杯四+
今天主题切合这张牌,我确实找不到什么想干的事,呆在家里也睡不着,看着电脑也不知做什么。不过今天我做了一件让我从此以后可以心安的的事情,晚上也和网友聊了好些时间。不过总的来说就是在消遣。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2011.8.5 死神-
反反覆覆的日子一成不变

2011-8-7 权杖首牌+

我的日子像往常一样,迷迷茫茫,今天花了我不少钱,心疼。。。
首牌是新的能量的意思,难道是说我今天花钱有点多了?

2011-8-8 战车-

太阳好大,骑车骑了好久去到旅游报名,然后去拿照,再顶着烈日骑回家已经满头大汗。累死了

2011-8-9 魔鬼-

兄弟,日记不是这样记录滴,不要开这么多帖子好不好?

话说,日记不是一贴么。。。。怎么这么多。。。

兄弟,日记不是这样记录滴,不要开这么多帖子好不好?  +1

sorry,搞错了,我不是故意的不知道这样会变成那样我也以为是跟着自己的帖子走的。下次知道了

sorry,搞错了,我不是故意的不知道这样会变成那样我也以为是跟着自己的帖子走的。下次知道了