注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日记

110 37636
那只是第一周的~安啦~不到最后一定要坚持啊呵呵·

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
看排名我只知道有36个人参加,难道圣诞卡就36张都拿不出吗?
为什么不是参与者都有份,做的好的会拿多点,稍后的就少点,但是大家都是很认真地去做了。这样凡是参与都有份的很公平的
为什么奖品就这么少呢
况且我的排名根本看不到我的名字,超级郁闷~~

呃,,,每个人都有那8就是“太公分猪肉,人人有份”啰,卡片珍稀所以更显得弥足珍贵啊童鞋。

2008.12.19 圣杯四+

今天我做的事实在想不到和牌有符合的,牌的关键字:沉浸自我,这点我并没有,没有不关心任何事物,冷漠,这我也没有,今天和别人相处得都挺好,沉思,这或许会有一点点,因为今天小考试,当然要思考啊,要不怎么做题呢~`还有今天早上觉得身体不怎么舒服,不是生病的那种,总之就是很~~怎么说呢~~说不出啦~~晚上我花了2元买了谷粒谷力,加上一些面包蛋糕解决了我的晚餐,坐在我的位置上,要是用这个说的话那就是我就是指图上的那个静坐的人,在自己的位置吃自己的食物,前面的三个杯子就是我的食物,我的旁边一大堆书叠着,再说我周围的人都走了,只剩下几个不走的人和我一样在自己的位置解决自己的晚餐,因为我们的距离都有点远,我吃什么别人并不知道。那个从云中伸出的杯子也许是指这个:今天有个人好像有两次向我打招呼,不过我都不知如何做回应,也许就是这个吧。对对方没做任何回应YC41YC

评分

12.20 权杖六+

今天我朋友生日,请我去吃大餐,这天晚上吃的都是好吃的食物,都是我爱吃的,由牛排和意大利面,真的很不错,那朋友的父母挺有钱的,请了很多人。经过这件事,让我知道了这张牌收获的含义。
权杖六暗示着对人生充满自信的态度
权杖六描绘一个胜利的游行,英雄头上带着花圈(在庆功会上,个人权利展现的象征),被他的支持者所围绕着。
在这张牌中,火的乐观主义使其欲求和期望得到成功。这不是错误的乐观主义或虚无的期待,而是来自过去的成功及自信的一种真正的信仰。
在我们对自己及生命的可能性有了真正的信仰时,去完成我们想要做的事情所需要的能量及会总会得到补充。我们的成功又常能激发别人协助或跟随我们,因此在权杖六的牌里,其他人跟随着胜利的人。
权杖六计划可能会成功的一段时间,这是由于自信以及对能力的适切的管理。他表示这时候你要相信自己,并且实用个人的能力去实现、完成你的目标。正立的权杖六显示,如果你努力将会获得成功。

大体上的意义

权杖六表示工作的升迁、证实达成目标,或仅是一种自信的生活态度。尚保罗为筹凑扩展生意的资金而困扰,从这点说明这玩我收获挺大的,但是时间也太长了,下午4点就到了朋友家吹吹水,顺便等其他的人来齐再一起去,直到6点多才开始出发,到了酒店开始吃饭直到8点多,后来又和另一个朋友瞎逛,走来走去,直到9点多我才回到家。
看来这张牌也说明胜利的背后其实是要花很多工夫的,像我,今天为了吃那一餐花了我差不多5个小时,回到家洗完澡也10点多了,今天的星期六虽然不错,有点收获,但是也浪费了一些东西。
权杖六那个成功说明来之不易啊

评分

2008.12.12 星币首牌+

1.这张牌中,一只手自云端伸出,捧着一颗五角星。这颗有五个角的星星(代表人体的五个部分:头、双手、双脚)指向上方,并有一个圈圈围绕着它。而方形的大拇指指甲象征五角星类型的土型的、务实的本质。感情用事的身体或气氛在这只手的周围可以看得见。这只手延伸自精神层面……宇宙或万物之源。
在它之下有一个繁花盛开的庭院,被篱笆包围起来,避免受风害。有一条道路延伸到庭院之外,通向远方的山丘。这庭院象征五角星类型和自然的连接,通向群山的道路暗示,以五角星的务实作风,你所投资的金钱、时间或精力可能会带来极大的回馈。
这只安全的捧住五角星的手暗示着,此时此刻你足以掌握住你的财富。

2.今天我很想把钱存到银行,但是因为种种原因,还是没有存到。除了这事,今天我认为过得非常顺利,全都是我喜欢做的事情,虽然每到周一要早早起床出去,但是精神状态还好,整天下来过得还一般般,因为周一,所以要搞卫生,中间的小插曲也`很快平息了,今天我终于又做到了第一位,感觉还不错,但是我并不喜欢我的邻桌,让我感到不自在,本来打算下午不回家的,但是又因为某些原因最终还是回了家,我想了想在外面吃又会花钱况且也没有人陪我,还是回家算了,虽然没过多久又要再回头一次。但是不用花钱,也值了。

3.出现星币首牌,那个手中的那个钱币,我想是不是指今天我的朋友送我生日礼物呢,因为收礼物这个问题我从来也没有想过,也不会认为她会送礼物给我,没想到她居然会送礼物给我,虽然礼物价值不大,但是也算一份心意吧,因为之前我也有送她礼物,这个礼物是我最意想不到的,也许就是因为牌中的那只手突然伸出来吧,还有的就是那个手突然伸出来也许也代表我结束了在后排坐的时代,我终于坐到了前排,不管怎样前面总比后面的要好。还有一个原因就是我想把钱存进银行,但是因为某种原因我最终没有存进去,就像手中的那钱币始终握在手上没有动摇,原来的位置还是没有变,说明我的钱还是在我手上没有存进银行中,这让我有点惋惜,明天不管怎样都要尽力把钱存进出再说~

这就是我对这张牌在今天发生的一切事情的感悟

评分

我已经开始努力尽力打许多子来解牌,希望能评分高点吧,毕竟我没有很多空余的时间来做这些业余的事情,为了这篇塔罗日记,要花掉我不少的时间来写
希望努力有所成就吧~
毕竟是新手,对塔罗的认知并不怎么深,现在在利用极少的业余时间在一点一点像蜗牛一样慢慢晚上爬~`

评分

我想是的

这个帖子太久了,我需要重新开一个了..

呵呵,我也重新开了