注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日记

110 37867

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2012年5月20日 周日 圣杯皇后-
今天让我想了很多感情方面的事情,以前的那些,现在想想很不真实很梦幻,同时又觉得很不现实,但是又曾经发生过,怪不得会出现这张牌

2012年5月24日· 星期四 圣杯3+
今天真的是意想不到,晚上和很多人,一开始又有人生日去吃了小蛋糕,感觉很好,很多人都是和我合得来的聊的不错,碰到很多人,总之,心情OK

2012.5.27 权杖10+
看到这张牌我深深感受到了,原来是我今天吃得太饱太撑了,今天去吃自助餐,好多的美食啊,拿完第一盘吃完了又去拿第二盘,越吃越饱越越撑,撑得我都不舒服啦,中午吃的那么饱,连晚上的那餐都不用吃了,早知道就不吃早餐了。

2012年6月6日 圣杯骑士- 周三

今天我的心情真的超级压抑,很痛苦,因为那个小人,我真的有奔溃的感觉,整天的上课都不尽心,总之就是内心很折磨很痛苦,很压抑,觉得自己好惨。。。。

2012年6月10号 周日 正义-
今天突然朋友找出去玩,玩的还是蛮开心的,先去逛了学校商场,然后去唱K,我就搞不懂为什么不出现这张牌,原来是在唱K环节出了问题,是因为我们没问清楚价钱和算时间的方法,导致我那位朋友和那边的负责人大吵一架,不过我本人倒是没什么影响,不过最后还是唱了2个小时每人给了20

我那解牌没让你困惑吧,  按你后面提供的新素材重解了