注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日记

2011-11-23 权杖国王+ 星期三
今天还好,没有什么大起大落,也没有让我紧张的要命,幸好。要是天天都这样就好了,我说的是上课期间

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2011-11-25 宝剑首牌+
今天的状况稍微好点了,不过还是有点怀疑

评分

2011年11月28 星期一 圣杯7+
确实,今天我是在幻想,幻想毕业时的快乐情景,还有这一周我把行程都安排得差不多的情景,心里愉快的幻想也是因为我每次都能够找到人和陪我一起。其实今天我也一直在思考着一件事,从报道的那一天我看到她的时候其实心里隐约就有种不安了,怪不得,一切都是她是始作俑者,我还能怎样呢,千算万算就是没有去算舍友如何,当时也就只是一味的幻想,弄来了今天这个结果。早知如此我就会算我该什么时候来这样也不会撞到这间了。如果一切都是注定的,注定是我那个时候到,注定是这些人和我住在一起,那就太可怕了,不过我还是想着可以有着改善的方法,说白了就是迟来了一步,现在是没办法了,注定要呆在一起两年半了。这个月都那么漫长了,我要等到何时才能到毕业那一天啊

2011.11.30 圣杯四+
今天一整天都不上心,感觉就这样。没什么了,下午没怎么睡到现在好困啊

2011.11.30 圣杯四+
今天一整天都不上心,感觉就这样。没什么了,下午没怎么睡到现在好困啊

2011.12.3 星期六 权杖4-
应该可以说与世隔绝吧

2011.12.4 星期日 星币五-
情况稍微好点,也没有怎样,自我感觉还行,不过总的来说在这个宿舍还是一个人的时候多,和我原本想的很不一样就是了

2011.12。6 教主-
今天确实也是挺郁闷的一天,我不得不迎合她们,为了这样我不能做我自己喜欢买的东西,没办法,我真的很希望时间能够快点过,还有两年啊,够我熬的了。。。。

2011.12.17 权杖4- 周六
今天也算是我生日吧,不过还好,嘻嘻,就算是收到一份小小的几块钱的蛋糕我也很知足了,毕竟这是第一次别人主动送礼物给我,不管怎样内心也要满足吧,除此之外,也叫别人刷了不少QQ礼物,不错了,其实,每年的生日都是有点凄凉。。。还说什么今年不打算过,其实也算是的了,明天考试,就当做19给我带来好运吧,诶,住自己明天19岁生日快乐!今天还是在图书馆的时间多点,泡泡。只是为了明天的考试,不过经过这次,我不怎么怕一个人去图书馆去买东西了,久了也就习惯了嘛。。。。

评分

2012年5月17日 星期四 宝剑侍从-
今天让我想很多,也领悟出很多,让我很痛苦,终于让我知道了谁才是我真正的小人,那个算命的不得不说算的很准,总之,这几天我都过得很痛苦,内心很折磨,这个小人无论我对她多好我的下场还是如此,看来宿舍是非搬不可的了,只要能远离痛苦,我都愿意做