注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

买了新牌却又被牌郁闷到了。。

40 24469

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 40 条回复!
两个版印刷效果一样吗?
以前听一些人说,一些牌的国内印刷效果比国外的印刷效果都好

回复 | 支持 | 反对 举报

没得国外印刷版本的,所以没得对比。。YC50YC 不过牌本身看着还是挺不错,就是那尺寸。。

我拿到新牌也杯具了……

因为牌外面除了书和大盒子就只有包装袋,撕破了就没有可以装牌的盒子了。。。眼巴巴的盼来了牌,没办法拆开看,怕没盒子装搞坏掉了。郁闷ing……YC57YC

摸摸~~看来你得给你的牌找个适合的盒子来装了,不然就真的只能看着了吧。。

我现在一看见盒子第一反应就是能不能装牌。。。
看见酸奶盒子都会想到塔罗牌……疯了快

游戏公司确实有部分牌转移到中国印刷了,也包括我正使用的金色曙光牌,当初莫老师提议我跟他一样要一次多购买一些自己使用的牌,以免以后买不到,现在别提多后悔了。

哎。没有办法的事情。

出口转内销么
外国人真狡猾

刚才又看了一下,在是卢埃林公司的牌啊,看来以后的事态不妙啊。:(

12345下一页