注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

买了新牌却又被牌郁闷到了。。

40 24594
或许这地球上还是有好些东西是出自天朝之手吧。。到不是说天朝做不出好东西,还真的是能做好不做好的感觉啊YC21YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
以后要小心囖····

我觉得不是能不能做好的问题,是做好了有没有人要的问题。。。

就好像高铁的上座率。。。我们能建高铁,可是上座率低,米法运营。。

只要牌质量好,用着爽,火星出版都无所谓。。。

这样拍下来不是非常能看得出来效果。
我前两天刚收到一副卢埃林的卢埃林塔罗,倒是printed in the USA的没错……不过也没有觉得和LZ的牌看上去有什么差异。LZ有点被主观心理影响了,即使是国内印的,也不意味着质量就不好啊。不过要是非喜欢要国外印刷的话,那是另外一回事。

是哦  我家里人出国去玩 带回来的礼物角角上写着made in china  我都没敢告诉他  啊啊啊

话说 你呢个牌正位逆位都有图 那得要好好学习学习了  和那种只有正位图的牌理解的方式还是有很大的差别的吧

看起来牌面质量还不差的。。。便宜嘛。。总归有些遗憾的。。

看起来质量很好啊,牌很厚的样子