注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

买了新牌却又被牌郁闷到了。。

40 24592
我买过国外的套装牌,也是委托国内印刷的,一个大盒子装着书和牌,打开后里面的牌可以说是散的,这也是没有办法的事。如果楼主实在想把牌单独保存起来,可以去淘宝网上买个牌套嘛。
不过话说现在塔罗牌的价格降了好多,前几年买文艺复兴塔罗牌和丢勒塔罗牌都是220元一副,现在淘宝上都跌到170元了。不知道是因为美元贬值还是因为塔罗牌贬值。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
牌的尺寸都是有一定标准的,如果楼主买的牌的尺寸和卖家描述的相同的话,就不会有问题的啦。
虽说有些进口牌是在国内印刷,说是按照国际标准印刷,但我觉得质量还是较之外版牌差了一点。三大塔罗牌出版商里,美国游戏纸牌公司的牌的质量是最差的,其它的一些小公司出版的牌就更不用说了。我最喜欢Italy和EU的印刷品质。

YC45YC 本来上水区看帖子的,谁知找不到。。结果被放这儿来了。。

YC49YC 后来问老板,老板也回复说这种国内印的情况很正常。。就是本着懒,懒得等待漫长的团购的说。。不哭了。。牌确实还是不错了啦。。只是,嘿嘿,还是比较喜欢以前买的一副MADE IN EU的,心态问题心态问题吧。。

估计看着觉得大小不同也有照片视觉效果的原因吧。。囧掉。。YC50YC

那个这次团购的对象也是USGAME的- - 很有可能一堆重中国印的都回来了。。。如果LZ接受不了的话。接下来的打击-W-YC16YC

YC45YC 说来相比在国内买到国内印的,比起从国外买来国内印的,更容易接受点儿。。也许吧。。

说到这,我就想起,以前学校的一个外教,因为自己脚大,说在中国买不到43码的鞋子,让他爹妈从米国买了寄过来。。拿到手上就囧掉了。。上面写着MADE IN CHINA。。那鞋子漂洋过海两次,又回来了。。

回复 17楼 sya 的帖子

囧啊……带着爱的鞋子,是有点不同的……YC18YC

那次我去加拿大,当地的纪念品也写made in China。店主还热情地招呼着……

天朝真的很强大

说明中国市场庞大,劳动力丰富……印刷属于劳动力密集型产业吧?