注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

买了新牌却又被牌郁闷到了。。

40 24588
國內的紙質比國外的硬點YC40YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我的也是MADE IN CHINA.........不过跟手上其他卢埃林公司在美国印的牌,没看出有什么问题呀...质感色泽差不多的呢...YC20YC

我不是网购D
打算去那些占卜屋买
努力攒钱

LS好大方。。去实体店购买。。真有钱

现在看看,牌们都好贵啊~

其实真是觉得没所谓,就算是中国产也要质量达到对方标准才行,这方面我表示毫无压力。如果让我在便宜10%和欧洲产两者选择,应该会选便宜吧。话说我的新牌也快到了,期待~

买牌都觉得怕怕的...毕竟中国山寨神马的最多了....

没什么关系吧,国内印刷质量也不差吧。只要是正版就行了。不过不知道可不可以去人家印刷厂直接提货?猫大能联系下吗?这样以后买也方便点

玩塔罗牌的朋友免不了买到中国代工的产品 ,
近年来中国代工印刷的产品在品质上进步很多 ,
尤其是国外大厂委托大陆代工印刷的牌 ,
通常品管做好大致上就没什么问题 ,
不过最近却经常发现品管问题 , 导致中国印刷的产品总令人提心吊胆 …

最近我很喜欢的神谕卡 Shadows and Light ( 阴影和光明神谕卡 ) 就出差错了 …
那副牌由于特别大 , 又是双面上光的 ,
几乎每副牌的胶膜上面都有或多或少的刮痕 ,
还有一副有 7 ~ 8 张胶膜没贴好 , 牌上面浮现出宽数公分到0.5公分的直线 …
( 要买这副牌的朋友请特别小心 )

现在连微小版伟特也出问题了 … @@

记得俄国有个乐队的名字就叫“everything is made in china”

现在发达国家为了自己的环保,把污染严重的制造场地都建在发展中国家,这也是没办法的事。再说塔罗牌又不是什么高精尖技术,在国外也跟扑克差不多了。我同学也几乎人手一副,在哪印没什么大不了。