注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

彩虹的塔罗日记

初中的时候玩过一段时间的塔罗牌,后来因为各种原因就没继续了。虽然当时牌也不是标准牌,但是也有人说算的准。。。现在想想那个时候的自己对塔罗其实一点都不了解。现在重新开始学习~
牌是韦特,同时还买了猫六大大的24课光盘(还没开始学
在论坛和贴吧潜伏了很久,决定先开始我的塔罗日记,跟牌熟悉,结合生活来理解~

当我们还不知道什么是塔罗的时候,其实就已经开始了追逐光的旅程,加油!  发表于 2015-5-20 11:40

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

五月二十一日 热!
昨天回家挺晚的 给我女神占卜了一个爱情问题。。还没给我反馈
早上七点醒了 于是抽出了今天的牌

宝剑侍从 逆位
正位:警惕、灵敏、间谍、不多嘴的人、有活力的年轻人、柔软的身体、代表一个善于观察、分析、和发觉未知或不明显事物的人、见识。
逆位:发现了假冒者、也可能是疾病、在强大的力量之前无力、没有准备的。
  对于这每日一占我就那正位解释了  昨天给女神抽的建议牌也是这个  逆位解说的 感觉不太好啊
那今天就按照正位来说咯
因为想要练习塔罗 所以微信说免费占卜 结果各路人马牛鬼蛇神全部出现  一听到说是免费的就跟扒本一样(扒本:不要钱的就一样来一个

问题也问的非常的。。额。。笼统。。
你给我算个财运
给我算个爱情运
你就算算看我下个月能不能谈恋爱我喜欢白羊座个子高的 不在乎颜
前两个我就不说了 后面这个的妹纸真是的 你、目标都这么明确了 还需要占卜吗?
我是觉得占卜只是给问卜人一个大的方向 很多事情都是可以改变的
中午呢 吃完饭之后 找了个安静的地方给两个三观比较正的妹纸做了占卜  找我占卜的都是美女耶~两个妹纸给我的反馈都说还蛮准。。。。那当然啊 我照书直说再加上脑洞够大嘛 开卷考试都拿不到优秀我就不用混了
不过今天不知道为什么工作效率非常低 电话打出去都没人接。。。这些投简历进来的人真的都是想找工作吗 想找工作你倒是接电话啊

这几天都没记录 。。。
不过这几天都在在帮身边的人占卜,都说挺准的,准的我都害怕会被灭口。。