注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

千积雪塔罗日记

7 4545
吴老师说,每天晚上要以洗好牌,早晨拿一张出来,代表我们的一天。
拿出来的牌,当时不要看,因为会有心里暗示,所以,我都是晚上才拿出来看的。

8月13日早晨,我拿到了一张主牌皇后。
那一天,我觉得许多朋友都会关心的问我近况,我还跑去了一个地方特意给吴老师买一双漂亮的绣花脚,又买了一个非常漂亮的袋子,买这些东西的过程,都是非常顺畅的。

8月14日早晨,我拿到了一张钱币骑侍。
那一天,我跑去买脚子的地方,换了一个更大一码的。
回来之后很高兴。

8月15日。拿到了,钱币皇后。
今天,美丽的画眉来给吴老师做采访,中午与她共进午餐。
晚上,有友请俺吃了一顿,一天忙码而充实。
似乎要有进帐,总之,很高兴。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!

8月17日塔罗日记

8月16日出门的时候,我签了一张牌.
是钱币皇后.

8月17日出门前,我签了一张.
是钱币国王.

有两种可能,一种是我将挣到一笔钱,或者来一笔稿费.
要么,就是我要花掉许多钱.
呵呵.
待考.

回复 | 支持 | 反对 举报

塔罗日记继续中

紧张的忙忙呼呼,终于告一段落了.关于塔罗牌,我计划每天写塔罗牌日记,可是,忙起来就没有时间写了.其实,是根本没有时间算了.

不过,断断续续的给朋友们算了一些.
基本上的情况是这样的,开始,有的人不相信.算玩之后,有个别的朋友开始觉得我很神奇了.
我告诉朋友不是我神奇,而是这个牌本身挺神奇的.
在问单一事情的时候,精准到一定的地步,让人惊讶.

其实,每一次给不同的人开牌的时候,我自己也会有期待.
我不知道是出来什么样的牌,我不知道我会不会解好.
可是,每次牌出来就自然而然的解了.
而且,大家都会比较满意.

我比较幸运的是,还没有遇到来砸我的场子的朋友.
没有哪个朋友是来挑衅的.
日后准备开始收费喽.哈哈哈,当一个小小小小巫也不错耶.
这仅仅是一个期待啦.

呵呵.^_^

神奇的塔罗牌

你相信塔罗牌,它就是神奇的.
你不相信它,它就仅仅是一些漂亮的牌.

最近,跟朋友们解塔罗牌.
出来的牌,让我觉得很是有意思.
在这个过程中,我慢慢的从开始的半信半疑,变得非常相信了.

其实,吴璧人老师说过,塔罗仅仅是我们的能量传到了塔罗牌上,表达出了我们做事情的过程和结果.
如果我们不喜欢这个结果,改现在就好了.
现在改了,过程就改变了,结果自然就不一样了.

以后,我可能会写一下关于一些牌,及解法.
由于大家都是让我算的感情牌比较多.
我不想在此说,泄人家密秘,那就不好了.
所以,一直没有说.
而且,哪怕是同样的牌,在不同的时刻出来,也会有不同的事情发生.也是不同的解法.同样的牌,不同的人拿出来,也不是相同的解法,虽然有类似.

塔罗牌到底有多神奇,我得慢慢的品味,我得跟塔罗牌一起成长.呵呵.
我这个塔罗日记记得真不合格.
扣自己的分~~呵呵

评分

我和他的关系

我抽了五张牌出来.
圣杯二      钱币六
主牌国王    宝剑五
      主牌恋人
底牌是钱币皇后.

由于是给自己算,这张牌可能会带有主观意思.可希望成为的样子.所以可能不是那么精准.
圣杯二,代表我.这张牌意思是我对他有些想法,有些喜欢,因为,圣杯二也是小恋人牌.
主牌国王,代表我的想法.这张牌的意思是我在多疑中,其实是全部都具备的,但是我多疑,(是我现在的状态,不然不会问塔罗了.)

钱币六,代表他.这张牌的意思是,他在一边选择,一边衡量,可能没有想到我,或者是我并不合适他,但是,还有些交际,所有,还有关连.
宝剑五,代表他的想法.这张牌的意思是,他在感情中受到过伤害,并且会带着这种伤害去与另一个人相处,如果我与他有感情交际,也会伤害到我.

从我的牌上看,我是对他有感情的,有心动的.
从他的牌上看,他对我不是那么有意思,也有可能是有一点意思,但是,不是以感情为主可能考虑了其它的因素.

结果是一张主牌恋人.
如果单纯的看这张牌那绝对有感情交际的.应该是喜悦的,但是,他的想法和过程中其实没带感情在内,所以,我想,可能与他最终成为合作关系.
因为,主牌恋人也代表合作.

我的底牌是钱币皇后.
代表我对他有期待有想法有喜欢,但是,并不绝对爱恋.却是绝对好感.

于是.我总结,我与他之间,还没有开始的关系,是不会发生的.不过,有可能成为合作的伙伴.

咳.自己看自己,会带自己的主观意识.
所以,我等待着事情的慢慢发现,看看是怎样的过程和结果.

评分

偶然发现你的日记很惊喜哦,因为在苏醒姐的淘宝店里看到过你的链接和介绍,好羡慕你能找到这么好的老师学习,可惜我在天津没法找你算了。不过找苏醒姐算了下名字有很大收获,已经改新名字了而且变化很大,呵呵。我也想拜师学艺,请问怎么才能让老师收我为徒?谢谢!

好想找老师啊,不过没老师就自己学啦,还好入门没有占星这么复杂,HOHO,加油千积雪:victory:

呵呵 虽然嘛 日记有一点点那么跑题!~~哈哈 但是不过还是你自己内心想写出来的东西!~~只要你受益就行