注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

巴巴爸爸的塔罗日记

19 9417
大家好,我是巴巴爸爸,写塔罗日记也不是单纯为了拿奖,当然,呵呵,有奖品拿我写的动力就更多了。
我只是想把自己每天得到的灵感分享给大家。也希望大家多多支持我。

我是8号,巴巴爸爸,记住我哦~~:)

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!
首先鼓励和支持一个~~你是我小时候最爱看的动画片之一,呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

8号?啥意思,还有那个动画片我没看过啊,哈哈,那不重要!加油喽8888

这个动画片我也看过 但是感觉很老了·阿弥陀佛~

以前有买过印有巴巴爸爸图案的自动铅笔呢:lol 加油哦~~

巴巴爸爸一家人很可爱的:loveliness:

你是巴巴爸爸?快过来,我要捏~~~~~

期待你的日记啊,一起加油^^我在考虑要不要报名参加呢~怕自己没恒心,真是的,呵呵。

呵呵,马上要开始了~~

12月1日 星星+

早上睁开眼的时候随手拿了一张牌.竟然是星星+
没有什么感觉.于是接着睡觉.再睁开眼睛一看已经快到迟到临界点了!!!
不好,赶紧匆忙的穿衣洗漱.
到公司的时候已经过点了。一天以迟到结束,心情不好....

这到底是个怎么回事呢? 星星这词多好听啊,结果却是这样。

评分

12月2日 皇帝-

上司吩咐了无数个工作,而且外地的同事来提东西的时候发现出了错误。老总也有些心情不好,波及到了我们。
怎么又是个这样的一天,还让不让人活了啊。
经济危机还没感觉到,天啊,皇帝啊

评分

12下一页