注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

静下心来听从内心~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
欢迎啊~:)

回复 | 支持 | 反对 举报

我不是什么前辈~和你一样~都在路上而已~呵呵

2012 9 8
昨天和男神一度出现僵局(还在接近中……),今天用到简单实用的“天狼星的使者”抽到一张正位的恋人。
启示:男生和女生相互望着,手已经伸向了彼此,但是又歌者很多的障碍,有缠绕着蛇的智慧树,有蜿蜒的路还有一座山……但是慈祥的大地之母(不知道怎么形容,只好用自己感觉写出……)张开翅膀保护着两人,感觉大地之母的手终会合起。阳光照耀着彼此。
the end
不知道理解的对不对……

我觉得缘分有时候确实是天注定的~但是有些缘分也是自己创造出来的~如果你真的想和他在一起~那就稍微暗示一下他吧~如果他对你有意思自然也就会倒追回来了~至于异地恋我并不反对~但是你们两个人一定要有条件走到一起~一起生活~只有两个人真正的生活在一起了~才能知道你们到底合适不合适~他是不是你所期待的那样~
爱情没有一帆风顺的~真正一帆风顺的爱情最后绝大多数都以失败告终~只有经历过一些磨难、等待~才能检验出你们的爱情是否可以承受风雨~才能知道你到底是否爱他或者他是不是真的爱你~如果爱就不要怕伤害~大胆的去爱就好了~

2013 9 21
今天问我和男神的未来发展,使用的一张牌占卜法,觉得简单快捷也清晰。抽到正位太阳。
他对于我来说就如同太阳一般的存在,有一段时间过得很艰辛,心里面是黑暗的,终日过得浑浑噩噩,父母担心朋友也不敢多跟我说话,之后遇到男神,他给的那份温暖,温暖到现在。5年了。
太阳这张牌,我看了一些书都讲是张表示有好结果的牌,最近抽到的牌都是讲会有好结果。可是关系却停滞不前甚至最近连聊天都没有了。而今天看到太阳这张牌的时候,我最先看到的是那匹忧郁的马。 小孩虽然是笑着,可总感觉一股淡淡的忧桑……太阳一如既往的沉默不言,默默地散发着光芒……甚至向日葵有一只都倒在石壁上。是不是代表着我和他之间其实没有我想要的结果呢?我该放弃了么?就让他永远的成为我的精神支柱?最近真的好迷茫。
只能走一步看一步了。目前是不想去找他吃闭门羹了。

12下一页