注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼尾纹の塔罗事件簿

138 40504

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 138 条回复!

2010-01-05-阴-(情侣)

-----情侣-----

早上天还很暗,摸了半天才抽到牌,咋一看的还以为是魔鬼牌,心里咯噔了一下,因为昨天晚上看牌的时候,拿着魔鬼牌看着看着目光就一直停在魔鬼牌的眼睛上,到后面脑海里一直都是魔鬼的眼睛~~情侣牌和魔鬼牌在微亮的环境下简直惊人相似啊(再加上刚睡醒)........

看清这张牌的时候心里也是美美的。

对牌没有过多的想法,只是很直白感觉这张牌和今天很美。

晚上要去约会,所以在潜意识里面一直都很兴奋的。一直在等待....

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

2010-01-06(细雨)-----圣杯首牌

评分

貌似矛盾

评分

2010-01-07-(阴,小雨)-----魔术师

评分

2010-01-08--阴,小雨-------权杖九

那个。。鱼MM的字体能大点么。。看着好费劲

这样看,也许....

我想要是把这些天抽的牌联系起来,是不是也可以算是一个占卜。

第一张:魔术师
自己与自己有个沟通,知道自己目标,发现自己的潜力

第二张:情侣
在计划上让自己的目标更加合理,更加和谐趋向平衡。明白其中的那份美好。

第三张:圣杯首牌
这份计划是一个拥有好的远景。

第四张:魔术师
暗示自己应该有警觉,衷心于自己的目标。

第五张:权杖九
让自己反思,不能再陷入内心的冲突....

我想要是我在真正着手做一份计划的时候,若是缺少这份反思,而我以后的成功就会多了更多的阻碍,若是我继续滋养我的不成熟,也许我在着手这份计划的时候,它也正在慢慢变质,就失去了魔术师的坚定自己的目标,这个计划也不在是恋人牌给我的平衡与和谐,在计划实行期间,难免会有像圣杯首牌那样有新的或突发的局面,但更需要魔术师衷心于自己的目标,知道自己的职责。然后经历这份反思,它的下一步则是在基础上大大提高的成功的可能性。
     下一步是什么呢?
     我想这份心理上的计划已经到一段落了。
     虽然自己还不是很清晰,但是知道自己现在需要按兵不动,保存好自己的这份计划,等待好的时机的出现,希望到时候魔术师能够再一次提醒我,而到那时候,也是我对这份计划作出行动的时候了。

我已经把今天写的字体调整咯。
以前的就没有办法了...

看到咯!马上拜读下!一会跟帖交流哈!