注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼尾纹の塔罗事件簿

138 39434
哇哦。大体看了一下。鱼MM近期的牌还真是都不错呢!
不过鱼MM最近在迷茫于某种存在了很久的状态吗?似乎牌都在强调对于内心的交流和改变哦。
牌怎么说都好,关键是自己要有决心做出调整。
没有自信的魔术师,无论如何也不可能变出成功的魔术,哪怕这魔术只有自己欣赏。
也正是自己的信念,才能够驱动这四个客观条件作为魔术成功的道具哟!
加油啦!战胜自己!圣杯已经告诉你答案了!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好的哟YC58YC

其实我内心的确相当挣扎,但是由于现状又受到很多的限制,所以一直在压制,决心是有的,实际上也是在等吧,等限制小了,在做行动。YC35YC
谢谢你的提点哦YC39YC

出现了2次魔术师,就预示着不要和自然因素抗衡。如果太刻意了,他们会导致失败的。
还是那句老话,顺其自然吧。
其实当你一切都顺其自然,心态宁静了,才有足够的能力去掌控你周围的因素。
总觉得魔术师其实是双面的,在强调内心的同时,还在警告着。
总而言之,你没问题的!因为你强大的内心已经在引导你看到圣杯了。不要太着急。

其实我觉得我的内心是很强大的,只是我现在还在等,哈哈..

等待也是很不错的。呵呵。足以能够承受压力的内心。
不知道今天鱼MM会抽到什么牌。
期待ing

2010-01-09---阴-----宝剑骑士

评分

似乎宝剑骑士的出现。
在迎合你之前的魔术师。。。
是到了该奋勇向前,去彻底改变的时候了。
恭喜恭喜哦。
看来这两天你运势不错

第一次真正的占卜

问题:和前女友会不会和好

牌阵:圣三角

过去   宝剑二(—)
现在   女教主(+)
未来   权杖五(+)

过去的逆宝剑二  显得很盲目,没有看清事情的真实的一面,而是一直沉浸在自己的情绪当中。虽然现阶段的牌是正位的女教皇,他的意思是自省,反思一下两个人之间所存在的问题。然后再到代表未来的权杖五,但是权杖五很明显的就提示了两个人的生活形态已经不再是以前那样了,都有自己的想法,两个人在想法上存在了冲突。

现在只能粗陋的去解说

评分

这段感情由于某一方的不诚恳,导致了破裂,某一方应该具备2个或2个以上的同样关系伴侣,这样的情况让另一方不能容忍,在不理智的情况下分手,女教皇的出现,表示当这份怒火渐渐平息后,求算者内心开始了某种反省,并且焕发出了尚未熄灭的火苗,依旧对于离开的一方有着牵挂和眷恋,而最后的权杖5,则是揭示如果两者继续在一起,那么还会有更明显的冲突,会是很辛苦的感情,这份感情并不和谐,只是充满了吵闹和隔阂