注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼尾纹の塔罗事件簿

138 39983
谢谢66的解说
不过是如何推算出两个月之后这么具体的时间的呢
功力不够
呵呵
会努力的....

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010-02-02-----雨---(皇后+)

昨天算的要什么时候辞职的牌,所以今天洗牌就想,是不是辞职的好时机,而这张皇后牌,我觉得是在告诉我该是实现计划的时候了,因为昨天的女教皇说明我现在的思想上的计划已经成熟,所以今天特冲动,早上一到公司,就开始写辞职报告,到了下午带着点忐忑把辞职报告交上去了,也不知道领导看了没,只是把我的辞职报告放在一旁,我发现自己是那种想到什么就做什么的人,不计后果,没有和任何人商量,说实话递交辞职报告以后心里还真是复杂,更多的是对以后即将面对陌生环境的恐惧,开始畏首畏尾,但是做总比不做好,若是不做,我会郁闷死......

评分

请帮忙解下牌

因为晚上被逼的喝了一点点酒,有点犯困,但是一个朋友又一定要我帮忙解牌。没办法拒绝。我又是小菜,怕会影响解牌....

女方会不会和他的前男友复合
牌阵:圣三角
因为女方在和前男友分手后,念念不忘,而影响到现在的恋情,导致分手,所以男方想知道,女方会不会和他的前男友复合。。。

吊人+              皇帝+

星币六+

评分

2010-02-03---雨---(宝剑三-)

早上一抽完牌,接着就被人骂了,老爸老妈一起的,因为我上班又要迟到了......
我想我是一直陷入自己的死角里面去了,自己和自己闹别扭,不喜欢这份工作,所以对工作夹带了情绪,而且习惯懒散,把这些消极的态度用到了工作上,其实我是知道的,但是就是这种死样子,有时候真是对自己没辙。
一早看到这张牌的时候,第一感觉就是那三把剑就是我的工作,生活,感情。今天的这三样很糟糕
工作上就不用说了
生活.....昨天晚上被朋友拖死.....到了两点多才睡觉,而且还感冒,今天完全猥琐了......
感情..一直都纳闷感情会什么事情嘞,就在前面男朋友打电话说他也猥琐了,完全自作孽不可活型,新买的苹果看到有升级,就很HIGH结果导致差不多报废,能不能当闹钟使都说不定,也不知道咱们这边什么时候才能破解,他自个美曰:等破解了,咱的级别比别人高......尴尬....

评分

2010-02-04----雨---(星辰-)

评分

2010-02-05---雨----(宝剑四-)

感觉现在每天早上一抽到牌
脑袋就会闪出一个念头
今天抽到牌的第一个反应就是脱离低迷期
早上起的很积极
不再像前些天一样
磨磨蹭蹭
老妈笑着说:是不是被骂变乖了
我在那边傻笑
一直对时间有一种错误的定义
今天的积极让自己认识到一种责任

评分

2010-02-06----雨-----(圣杯七+)

别再让自己泥足深陷
我真的很讨厌这样
可不可以不要这样
每每明明自己很受伤
却还要去给别人安慰
这到底是怎样的一种选择
还是我的那些梦想就只能停留在想象
还是对于别人来说我的这些梦想都是些泡沫
我那么不切实际
为什么总是看我的不实际
给我黑暗
不正视我这个人
我有追求这些东西的执着
有我的理由
我没办法想那些负面的东西
我只能看到我的态度和决心
我希望的是理解我的人本身
而不是理解那些在未来上方漂浮的东西

评分

2010-02-07---晴-----(圣杯七+)

持续两个多月的阴雨天气终于放晴
连续两天抽到杯七
我知道
我的问题还是没有解决
还是停留在想象计划的阶段
我发现自己总是在不断想啊想的
但是却难从责任脱身
忽然感觉有点像是脱水的鱼
只能在地板上一蹦一蹦
不能如何
生活就像强奸
不能反抗
那么只能享受
希望这场强奸尽早结束

评分

我觉得我现在已经做出了调整了,就是平和的心态去对待,因为知道自己很无力,所以走一步算一步,见招拆招。

2010-02-08--晴----(圣杯八+)

圣杯八有人财两得,物质享受的意思
很贴切
技术部自费聚餐
没有领导
领导在的话
就郁闷了
老是强迫人家喝酒,不管你会不会喝
而且每个人都会变成木头人.....
原本预定每个人出多少
女生出少点
咱们技术部就俩女的
我开玩笑说女的还用出么
出没出没区别
结果是我们不用出了~~~
吃大餐、K歌
每个人都很high
连平时的闷瓜
也都出来狂吼
很自在的玩
没有强制,自愿原则