注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Erika塔罗日记

264 77973
人总会因为想的太多而把简单的东西想的复杂了~~

你写日志好仔细啊,惭愧一下:o

今天终于把五十音图默出来了,嘿嘿~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

教皇-

心胸开阔,不受教条影响,但是再我看来,对于今天应该是心胸开阔引起的快乐。那相较昨天,今天又比昨天快乐了许多,虽然股票都是跌停板~~第一当然是感情上的,第二是家人带来的。今天和她聊的挺开心的,我想再过几天就有机会可以约她了,晚上我们亲戚一起聚会吃饭,庆祝我妈妈大退休,话说退休干嘛要我掏钱请客。。。。。。不过家人到底是家人,姐姐后天就生娃娃了,大肚子的挺好玩的。唠唠家常,说说我们小辈的笑话,说说集体旅行,多开心的。反正我是吃饱笑饱开心死了。其乐融融的一天啊~~~~~~~

评分

圣杯2-

越是出现逆位,我就越期待明天的正牌。圣杯2-,象征着极端的关系。今天倒真被我碰到了。今天家里的麻将台坏了,打了电话让师傅来修,修完问问价钱,师傅开了20,我象征性的还了还价,也没有一定要压他价钱的意思,因为我看他就拿锉刀挫了下就好了。谁知道大概是师傅的自尊心作祟,居然对我说:“10块我也不拿了,以后我也不来了,10块你是在打发要饭的。”OH MY GOD!然后就开了我家的门夺门而出。我看着两个眼睛博登博登的。。。。。。心想,这人是不是受刺激啦~~~真可极端的。。。。。。极端。。哈哈,圣杯2逆位的极端~~~

评分

好久没来看你的日记了!~最近好忙啊~~呵呵 看你写的一天比一天好了 呵呵!~加油啊
:lol 是不是那个人的婚姻感情方面出了问题哦。。。。嘿嘿 你要追踪他以找到最终的答案哦!~~哈哈!~

皇帝-

对于皇帝,在威严的背后,我似乎看到了些许的寂寞。皇帝拥有权利,能量,让他能够座于宝座之上,而这些都是他曾经靠着实际努力换来的成功。在皇帝身上我可以看到岁月流逝的痕迹,那身盔甲提醒着我们无论自己达到一个怎样的高度都不可以有所懈怠。但是今天的皇帝逆位了,或许是他满足了现在的地位,开始放松警惕,开始过着一种安逸的状态。
    但是说到实际上,今天的皇帝逆位也可能象征的我的爸爸。今天凌晨又接到消息,我妹妹生了个女娃娃,我把这件事告诉了爸爸,他缺回我说让我抓紧些。我可是八字还没一撇呢。平时很少和爸爸联系,也许这张牌就是代表着今天会和爸爸会有所联系吧。同时感觉这张牌在提醒,我需要自律,而不是对别人挑刺。

宝剑骑士-

宝剑骑士是一张象征行动力的牌,他是迅速的敏捷的,勇往直前是我对这张牌的理解。但是如今骑士逆位,他是否知道前方的危险?是否思考过冲锋的结果?但他逆位时,就显得有些莽撞,缺乏行动前的思考了。
    今天几乎是睡到中午的,也不想自己为什么这么懒,明明醒了就是不想起来。下午晃啊晃的也没做什么事情,感觉今天的事情都没这个搭界的。倒是晚上爸爸打个电话,说一个朋友买房,要借点钱,问我这里有没有闲钱。借钱找个事情,肯定不好处理,俗话说站着借钱跪着讨钱。这张牌难道是说我爸爸答应借钱给朋友没有想过后果?好在我也没有答应,我说过几天等他回来了再说这个事情。
    晚上外面又下起了雨,滴滴答答的我最不喜欢。妹妹刚才把小女娃娃的照片给我看了,胖嘟嘟的,8斤~~~长大别这么胖就行了,哈哈,太可爱了~

星币8-

当星币8出现逆位,就可以表现出对事物的不专注,想要尽快的打造好星币而造成质量的下降,所以销售可想而知,就得不到回报,往往这张牌代表着缺少耐心,或是可能经受一段挫折。
    晚上被久违的大学同学约出去喝酒,突然感觉时间过的是真快,毕业都三年了,有些都还是没有变。4个人吃的很开心,谈谈其他同学的情况,有的混的好,有的还是很潦倒。这个世界真是各种各样的人都有,但是他们都是在生活着,突然发现没有词可以形容这些了,一个词都没了。可能我只能用一个字来形容“哎”
    或许就像星币8中的老师傅,一辈子做着这个打造星币的活,看着背影,感觉他是孤独的,但是我似乎感觉一种乐在其中的意味。我是否需要把逆位变成正位,然后去专心的学习?专精才是最好的。或许他告诉我我需要整理思绪,好好想想我应该做什么,然后找好目标,努力的奋斗下去。恩,应该是这样。

评分

权杖5-

发现好多次都是权杖5,虽然是逆位,但对于这张牌是非常的熟悉了,5个人互相争吵着,非常的不河蟹。但我不管什么争吵,我只想知道他们为什么争吵,不能互相合作融洽。不过这个问题大概连韦特叔叔也不知道。同时它有可能表示无法集中经历做一些事情,或者总是被这样那样的事情分心。训练注意力是我需要去学习的课题,明年一年的课题就是这个,我想权杖又再提醒我了,呵呵。
    今天有些事情不是很顺利,回想起来逆位或许是让我不用去计较,放开胸怀吧。午后去看了我小侄子,哇,实在太小了,就像块肉,红红的太可爱了。看到小家伙心情就好了,太有意思了。那真是很幸福啊~~~~~~~~~
      后天要去南京喽,没办法更新日记了~要偷几天懒了,哈哈~