注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Erika塔罗日记

264 77587

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
塔-

很多人认为塔是一张不详的牌,但是他能预示不详的事情,180°大转折,并且告诉我们,我们还能说它不详吗?是不是应该感谢它?
    好不容易有个休息天,一个朋友打听到我是做物流的,一早就联系我,让我帮他找车。我的天啊,朋友第一次来给我业务,总不能辜负他,就算不是什么好活,也要帮忙的。于是整个上午就在帮他联系车辆,可是一点不顺利,不是夭折就是价格离谱。下午总算做完这件是,但是算算自己等于不怎么赚钱,哎,希望以后给我点好生意做做,这个家伙:@。 但是心里还是很高兴。快到4点多的时候,实在是吃不消了,就睡下了,晚上朋友消息来,明天滨崎步演唱会问我去不。。天啊,300最低,我可不想去凑热闹。闲着也是闲着,我就翻开我电脑台抽屉,嘿咻嘿咻理东西,把4个抽屉的东西理成只有2个了:L ,空好多,看起来真舒服,可以把塔罗牌放在顺手的地方,哈哈。
    哎,其实就是不知道这个塔-什么含义,隐晦的改变,无可控制的改变?我现在需要改变什么呢?心里有些担心,今天吗?没有预见!那么明天吗?明天是明天的牌了,呵呵,算了,多多学习,以后可能回过头看的时候会有所领悟。

评分

塔+

又是塔,不过这次。。。无可避免的改变,或许对昨天来说还是有些隐藏其中的改变,今天就突然变得赤裸裸了。
    上午去看了娘娘,她住院了,颈椎病,然后全身检查的时候又查出肝有些问题,现在再进一步检查中。现在想着最好这张牌不是代表或者暗示她,其实找打她住院是前几天的事情了,昨天的牌是否预示着什么呢,我现在有些担心了。
    那如果塔是代表我自己的话,我想也就是我自己辞职的事情了。
    依然是个适合休息的下午,看着我家的乌龟在天井里爬着,挺自在的。整个一天完全没有想去学习或者工作的意愿,只是想着需要好好休息。

评分

星星+

第一次抽到星星,才发现原来奥义牌里的星星非常美丽,一艘方舟载着四个美丽的天使,航行在星空中。船中央一棵树,可能象征着生命,由这艘方舟承载着,由四个天使保护着。密密的星空,让月亮显得不那么明亮,将危机一扫而空。
    相比前两天的塔,今天的星星让我感觉很好,那是一种平静,希望重新燃起的喜悦。今天周日,是去公司加班,忙的不亦乐乎,好像没有星星所说的悠闲,不过回到家里就享受到了。或许接下来的日子会很空闲吧,先好好享受吧!

评分

塔+

最近和塔有缘啊,4天抽到3次,果然是第一次出现表扬他,现在和我亲热了!呵呵。
     这张出现,验证了星星已经过去,改变已经到来。今天我们经理跟我说,他帮不了我了,我的下一步肯定是要去打官司了,这样预示着我将不太悠闲,的确如此。我要去准备官司的事情了,开始琢磨着怎么打,注意些什么,自己占有哪方面的优势,自己的漏洞需要去补的完善,总之,不是轻松的事情了。可能我会弄的焦头烂额,可能我的输的哑口无言,但是也可能我会赢的风风光光。
     塔,爱你还是恨你?

评分

宝剑侍卫-

最近宝剑组牌出的频繁。也许我想的东西太浮于纸面,太理想化。又或许太不符合实际。
    昨天还说要准备官司的事情,今天来个180°大转变,和解了。双方协议都签了,应该是算雨过天晴了,依然是很平淡的一天,工作热情完全没有。最近想着如何捏合团队成员,想了许多办法,但是今天的宝剑侍卫-告诉我那些都是不切实际的,回头想想的确如此,这个问题一直很棘手。
    宝剑侍卫-,意味着让我不要抱着幻想,不要只说不干,要付诸行动!

评分

圣杯国王-

在所有事情告一段落的时候,出现了圣杯国王,不过是逆位。
    圣杯国王-象征着会以欺骗等各种手段去支配别人。因为现在的权利是不可靠的,也是短暂的。暗示着需要摆脱这样的状况,就要去信任别人。或者在得到真正的权利之前,还需要不断磨练。
    距离离开公司倒计时还有3天,一切都很平静,最近也很空。早上偶然碰到一个做礼品生意的,正好自己也想买礼物送过20岁生日的+1,于是一拍即合,达成了一笔交易。当然也是很费周折,而这些完全就是基于不信任。最终我还是抱着试试的心态,去相信他了。但是其实我还有很多选择的,但是既然那么巧,何不认为是上天给我安排的这次交易呢?
    我发现最近我需要自己记账了,每个月我总是把钱用的光光的,我自己都不知道用哪里去了,哎~~~~~~~~

评分

正义+

正义,就好像我要为我的人生负起责任,为我的决定负起责任,为我现在的状况负起责任。除了这一次意思,他可能还意味着关于法律上决定,文件的签署等等。
        事实上,我一直没有后悔过我所走过的路。回想以前,从懂事的时候,一直到现在,我觉得我走的路是没有让我自己感到后悔,我很开心,虽然有的时候选择是错误的,鲁莽的,草率的,我都觉得那是在帮助我成长的经验。
        这两天心情不好,会为小事和别人争执,但是想想自己为什么心情不好,却说不出个理由来。人总是觉得不想做事情,很累,最好好好睡一觉。朋友和我说人生是需要规划的,应该想想以后的路怎么走,但是我觉得如果我把自己以后的路用圈圈框框划起来,我会很不舒服,可能性格所致,我还是喜欢那种自由点的生活,随遇而安的乐趣。或许这些东西,对于有条条框框的朋友来说,无法理解。当然,我也无法理解他。
        总希望自己的心情能好起来。正义,就让我用字面去理解吧,很适合形容我的性格!或许是我的人生!

评分

先说说昨天吧,本来想晚上回去抽牌的,没想到晚上和朋友吃饭唱歌弄到凌晨3点钟,也喝多了,回来倒头就睡觉了,于是,失去了一天练习塔罗的机会,看样子以后要养成一早起来抽牌的习惯。

星币7+

没记错的话,这个应该是我第一次抽到星币牌组的牌,老是想着自己没有财源,哎,哈哈。星币牌组是土元素的牌,比起其他属性的,他来的更物质化。可以看做是象征某些物质性的东西,可以是丰收,可以是金钱,总之是你看的到的东西。
    星币7+预示着我现在正是一个安稳期,适合考虑将来的计划并加以思考,可以对我将来产生影响。但是我是一个不喜欢去做计划的人,就像前天写的那样,那么这张牌想告诉我什么呢,告诉我这样不考虑将来是错误的,或许不考虑不去计划就没有将来?
    记得再塔罗论坛看到过,说是塔罗是指引你的,当然你也可以不听他给你的信息,但是往往会在以后慢慢证明塔罗说的是对的。那么我想今天我自己就来做一个试验,我不想听星币7+给我的指示,我决定独断独行,就让我亲生去试验看看吧。

评分

星币5+

星币5+意味着这些时候你将会是空虚的,寂寞的。
    今天也的确如此,一整天一个人在家里,也不知道干嘛,空虚又寂寞。
    哎,都被他说中了,哼!
    是该想想我要做些什么了,哎

评分