注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Erika塔罗日记

264 77565
圣杯5+

预示自己曾经失去和浪费机会,现在发生的事情会使我看不到身后的机会。这段悲伤的时候过去了,便会慢慢找到机会和回到正常的生活中去。这其中需要朋友的帮助,但是现在的牌告诉我,我正在忽视他们的帮助,甚至拒绝。从两性关系上说,我可能会遇到一段新的恋情,但是是否能跨出第一步是阻碍这段感情的罪魁祸首。
     按照我现在的状态是有些失落,但我没明白我曾失去什么机会。或许我根本没有意识到那是机会,那么这张圣杯5+是不是告诉我要把握好后面的机会呢?

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星币皇后+

最近的悠闲让我想起了以前的梦想。星币皇后是亲近自然,爱好生命的牌,想想以前的初衷,自己还是很向往大自然,去探索的。总喜欢养些花花草草,小动物,喜欢新鲜的空气,茂密的树林。
    这张牌清楚地预示了我的状态。而且我对自己是很有信心的,只是这些日子在考虑我应该如何跨出第一步,难道皇后是让我拾回最初的梦想吗?我自己也不知道了
    最近每天抽牌感觉让我意识到塔罗已经成为我生活的一部分,那成了习惯

评分

权杖5-

记得以前抽到过正位的权杖5,这次抽到了逆位,让我始终不明白。看书上说,是开始新方向或者是对某件事情妥协。
     想想我现在没有那些事情存在着,也不明白到底是什么意思,雾水中。。。。
     今天早上看了场NBA,下午看片子看了会,帮XX姐解解他儿子的星盘,这个占星还是不太明白啊,哈哈,好深奥。然后晚上就去吃饭,回来打了会小麻将,一天也没有工作上面的事情,真是搞不明白!
     哦,突然想起来了,周五请同事吃饭,由于种种原因,可能有的同事来不了,我的意思是坚持希望他能来,是不是预示要我在这件事上面妥协呢??自己也不知道了。。。

评分

权杖10-

10根权杖已经压的喘不过气来了,逆位解释是太专注于工作,太忙于工作而没有处理感情上的需求。需要分派出一些任务,才能摆脱这个环境。或者要是开始新的内容,很可能导致再次经历这样个困境,如果你没有意识到为什么会背起10根权杖的话。
     今天依然接到很多保险公司让我去做保险的电话,心里很烦。一个正式联系我工作的电话一个也没有,打算周末去招聘会看看有什么机会。自己生意方面和伙伴产生了些不愉快,我现在也不知道怎么解决,由他去吧。

评分

宝剑6-

这篇是补昨天的,和以前同事一起吃饭唱歌回来已经12点多了,好在早就抽过牌了,不然今天又没有学习到。
     宝剑6-意味着我不快乐的原因我应该知道,而且我正在寻求改变,为了将来的快乐。这个是表示状态的牌。
     有些时候我发现我有些杞人忧天,不关自己的事情,总是喜欢被这样那样的事情影响情绪。那可能是不成熟的表现。
     然而宝剑6-也预示着改变的途径有许多种,各中的利弊需要自己去判断并且要承受它所带来的一些意料不到的困难。
     也就是说,这张牌展现了我现在的状态,一种需要改变寻求快乐的状态,也提供了许多改变的方法。这也许就是塔罗的指引作用的体现。

评分

星币5+

记得是第二次抽到这张牌了,奥义的牌面很有内涵。一棵大树,树冠上托起的整座城堡,你可以感觉到大树树根的力量,个人理解在于2方面,一方面表示扎实的根基是建立起自己城堡的基础;另一方面,那城堡代表压力,是否顶的住那承重的压力呢?
     上次出现的,我的理解是空虚的表现。而这次再次经历它,却有了另一个侧面的理解。“如果你想改变这个世界,请先改变你自己”。它意味着财政上的困难,内心的寂寞,这些我现在正在经历着。在感情方面,代表着分离,不论是空间或者是心灵上的,我也深深感受着。解决的办法就是内在的改变,可是矛盾的是我不知道如何去改变,如何去做。在感叹塔罗的神奇之余又给我了接连不断的下一个问题。我会去想,如果当初没有接触塔罗,我不可能对现状如此了解,但是就算对现状有个了解,我也不知道我需要改变的突破口在哪里?这也许才是正真的问题。

评分

权杖3+

通常的意义是旅游。可是。。。。。。最近在研究塔罗的时候,发现了小阿之间的种种联系,首牌到国王,就像是一个故事。
     不知道为什么今天能抽到权杖3+,他的意义可能还包含你正在考虑你最近的状况,并且寻找你内在与外在的意义。是这样吗?我也不知道,我只是最近在网上找找工作,也没想太多将来的事情,说很急也不是,我就想好好找个稳定的,公司正规点的做做。加上自己外面的一些生意,小日子也挺好过的了。这样算不算表达我的状态呢,内在与外在的联系?只是最近在家确实挺无聊的,哈哈。

评分

权杖2-

最近总是抽到这样的牌,频繁的提示我现在的状态,以及我要改变的意思。权杖2-还预示着即使你不这样做,时间也会慢慢的将你变成这样。突然见感到有塔牌的那种味道,无法改变的结果,呵呵。
    一样的无聊的一天,上开心网,看片子,玩游戏,看股票。还有什么呢,再这样我要变懒啦,哈哈。

评分

加油 嘿休!~~~~