注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Erika塔罗日记

264 77969
星币8+

经常抽到的一张,但是确实是和今天没有联系的一张。今天一早初一,去了游子山拜大佛,还是很灵的说,有句话叫心诚则灵,那到了那边自然是不敢怠慢。随后去吃了午饭后去了一个生态风景区,那边有山有湖,风景的确很美,感觉那就是大自然,自然的味道,以后老了要是可以去那边养老,倒是个不错的去处。不过,爬山很累的说,小腿肌肉好疼啊。。。。。。
     明天的行程似乎还没有安排好,再说了,先美美的睡一觉。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
:lol 旅行就要好好的放松哦

圣杯国王+

每次看到这张牌总是感觉不怎么好,虽然象征着成功。可是看圣杯国王却缺少些国王的霸气,王者之气,而且那狡诈的面容就好象生怕被别人抢了圣杯似的。身后是茫茫大海,似乎没有退路了。
    最近的牌总是很无厘头,完全不能清晰理解到底给我的是什么信息,难道我的牌也会水土不服?今天没去什么地方玩,只是理理东西,吃吃饭答谢照顾我们好几天的朋友。明天上午就乘车回家了,好像也没有之前开始时的兴致,倒有些希望早点回家,金窝银窝没有自己的狗窝好。几天感觉过得很快,下午3点多的时候,我会旅馆小睡了一下,居然做了一个梦,真是有意思,同时也发现,我每次去记录梦的时候,总是不能完完整整的将它展现的眼前,总有一些细节忘记,或是一些重要信息,比如时间,说的重要的话等。
    晚上又看了会昨天庙里带回来的一些读本,佛教的东西,感觉还是很深奥。但是不管信还是不信,教人从善的思想是值得任何人去学习的。

评分

权杖9+

早上很早就起来了,因为总算要回上海了。惯例,抽到权杖9+,如果表现的生活上,就好像在告诉我,我现在的精力所投入的事情太多,以至于不能很好的把握,建议我好好思考舍去一些不必要的事情,从而变得专心。表现在情感上,则是提醒我需要谨慎的态度去对待,并不是三分热度,同时还需要考虑之前经历的感情来做衡量。我很幼稚的再想,会不会塔罗知道要回家了,也非常高兴,让我有如此清晰的感觉。
    下午1点左右回到上海,突然发现自己居住的城市居然是如此的拥挤,狭小,突然有种压抑感。到火车站看到更多的人,那种压抑感就越发强烈。很强烈的意识告诉我,这里不太适合我这样的性格的人居住。晚上去吃亲戚孩子的满月酒,这几天都是大吃大喝,确实没什么胃口,填填肚子就溜回来了。
    回来就感到非常疲惫,好像几天玩下来的劳累一下子爆发出来了。既然塔罗那么清晰的给我暗示,那么我就顺他意思,好好的思考吧。不过不是今天,因为我实在是困了。

评分

to:北野誉
   我的韦特感觉圣杯国王狡猾狡猾滴~~还有啊,你头像是猫猫,你不会就是只猫猫吧:L

权杖6-

太容易放弃,虚假的勇气。不得不承认,在感情方面我的确不太敢承认,总是有些恐惧而导致放弃应该做的事情。就好像早上,我完全有机会对她表露感情,但是却退缩了。下午就妹妹家看小宝宝,又是一个小宝宝,侄女,听说生下来有8斤,小胖妞。皮肤超级嫩啊,手指头长长的,女孩子就是张的好看啊!就这样一个下午过去了。太累了,乘车要2个小时,来回就全泡在路上了。。。
      晚上帮以前同学占卜一下,还是很有意思了,希望能够帮到他。下周能同学聚会了,开心ING

评分

圣杯8-

最近的占卜似乎出现这张牌的概率很大,今天自己又抽到一张,平心而论,我不认为这张牌有着很正面的意思,有时候追求意味着放弃,而有时候追求却需要自己身后的力量去帮助你。今天在感情上面的进展很顺利,终于约到了有了一次见面的机会了。圣杯8-的状态已经过去了,嘿嘿。
    在淘宝上买了些自己喜欢的水晶,掌柜颇好啊,又给我包邮又给我打折,哈哈,以后一定再去光顾,好掌柜啊。。。我叽叽喳喳烦了他一个下午。。。真有些过意不去啊。吼吼~~~

评分

圣杯3+

从三个女人高举圣杯庆祝的样子,就可以知道这是一张快乐的牌,就如同看到太阳牌中那个孩子的笑容似的,大家在分享着快乐,喜悦。可以象征一场聚会,可是今天并不如意,原本约了朋友出去玩的,结果因为一些原因没有去成功,聚会就这样泡汤了,好像还引起了另一个朋友的不满。难道分享快乐的背后是瓜分利益?
    惯例的早上看看股票,买了一点还涨的不错。上上网看看招聘信息,投了几分简历,和我大哥讨论讨论工作,轻松的很。可就是到了晚上的聚会吹了,心里说不出的感觉,总感觉兴致没有了,不怎么开心。回忆以前大家好朋友一起玩的场景,就好比大家举起圣杯,欢呼、雀跃。哎~~~~~~~~~

评分

权杖5-

写塔罗日记也有一段时间了,发现有些牌抽到的几率挺高的,经常抽到,比如这张,我记得正逆位好像都抽到过,印象颇深,而有些牌却一次也没见过,比如权杖的皇后。有时间真要好好统计下,来看看反映的是怎样的一个生活。今天的这张权杖5-告诉我需要用包容大度去克服困难,就好像昨天没有聚会成功,今天很不开心,但是牌告诉我,以包容心处事,就当没有发生过,不开心也就没有了。同样的,前天买的水晶送来了,很漂亮,老板还特地多送了一条手机链给我,特别开心。还有那个紫水晶灵摆,拿到手的时候看着很有感觉,也很喜欢,但是细细的看发现有一个棱角有些微微的破损,然后我想到了需要包容心去处理,我就没有放在心上,而且有点瑕疵让我更加喜欢它了,呵呵。
    今天特别的忙啊,但是到头来也不知道自己在瞎忙什么。不过挺充实,现在唯一的希望就是快点找到一个好点的工作,可以稳定下来。很累了,写完日记,奖励自己,泡个泡面,加两个藕圆子,哈哈~~~

评分