注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Erika塔罗日记

264 79768
恋人-

难得的大牌,不过这张牌可不是什么好牌。的确啊,今天和喜欢的人感觉距离远了些。安慰下自己,也许是她太忙了吧,又或许是我太多心了吧。今天去51注册了个博客,不过弄来弄去还是不怎么懂啊,没玩过这个,嘿嘿,本来想用来记些杂七杂八的东西的,看来有荒废的可能了。
    折腾了一天,又到了烧菜吃晚饭的时间了,今天烧的牛肉洋葱好吃极了,不过那个菠菜炒的太干了,蔬菜啊,还是不会烧的说,难得烧烧还挺有意思的。时间过的真是快啊,恋人逆位啊,你什么时候变成正位啊。。。。。。寂寞ING。。。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
圣杯10+

一大早起来看到圣杯10+,心想今天是喜悦的一天,那就期待看看吧,看看彩虹和圣杯如何演绎今天这快乐的日子。不一会妈妈就打电话回来,告诉我中午下馄饨吃,叫我自己别先吃,等他。我照例打开电脑,瞎折腾会,把晶簇拿出去晒晒,中午的时候妈妈回来了,还有几个朋友也一起来了,家里突然热闹起来了,大家包馄饨下馄饨,人多吃起东西来都特别香,胃口特别好,这大概就是传说中的人来疯,哈哈。朋友还送了我一个翡翠的手链,很漂亮的,然后想起昨天看susan miller的摩羯运势,说月初可能会收到礼物,感叹一下啊,整一年送我礼物的人就不多,偏偏在这个时候,呵呵,果然是大师啊。
    下午凑了桌麻将,其实不想玩的,因为每次和他们打都输,没有例外,因为今天还是输。打完几个人一起去鱼林港吃火锅,哈哈~整个一天非常丰富啊,又吃又玩的~~~~圣杯10+的喜悦,大家共同的喜悦~~
      看论坛的日记的时候,忘记是那个朋友昨天抽到的是恋人+,大头评语说也表示内心~当时看到想,昨天我的恋人我怎么没有想到呢,回头又想了想,会不会是我内心不想开始这段关系,但是似乎又不对,可能是害怕开始这段关系吧,以至于对于这件事往往用逃避来应付。。。看样子我是应该好好反省反省,毕竟明天是金星在摩羯的最后一天了。。

评分

啊哦  来早了 呵呵

什么是来早了啊,今天你打分啊、、、、、、

圣杯骑士-

骑士逆位通常形容不成熟,圣杯骑士逆位或许想表达一种思想上不成熟而影响到行动上的虎头蛇尾,或者是对现实的一种逃避。早上看的这张牌,我想了一想,今天不能再有所逃避,而且金星最后一天停留在摩羯,不管如何我都要对的起自己,不要后悔。早上我就约了她,她也很爽快的答应了。按照计划,我下午是去看小侄子的,才过没几天发现貌似又大了一圈,不过现在啊不是吃就是睡,太不给我这个舅舅面子了。看完出来就和她一起玩,吃完晚饭就回家了,感觉很平淡很亲切,我也很开心 。
      晚上10点多回来,网上碰到胖胖,和我说了许多事情,看样子心情不好,总觉得当初走错路了,无论是感情上还是事业上。有些事情不是我们能控制的,突然感觉有时候我们就是被动的活着,无奈的活着。突然感觉自己很向往愚人,没有烦恼没有忧虑,哪怕生命只剩下1秒,依然微笑着。

评分

补昨天的,哈哈12.8

星星+

象征着希望,平静的生活,内在的认知。当然,今天是平静的,但是一个电话打破了这宁静。一家公司让我明天去面试,这预示着星星牌所带来的希望,虽然心里有些坎坷,但是看到机会摆在眼前还是很高兴的,现在找份工作还真是不容易呢。我和大哥说了这个电话,他很关心的我叫我要当心,不要是什么骗子公司,总之去看看吧,应该不太像,骗子公司大多都是做保险的,哈哈~~~

评分

愚人+

很期待今天的抽牌,因为今天要去面试。我希望能从牌上面得到些什么,但是这张愚人+似乎让我很迷茫。最近大牌出的比较多,暗示内心变化比较激烈吧。难道我就是一个愚人?还是真的是个骗子公司耍我?还是其他的什么呢?
    下午1点多出门,约了3点的,我大约2点多一点就到那边了,可是地铁上来,应该是近在眼前的目的地,我却走了反方向,以至于差一点迟到,最后到达目的地时才恍然大悟原来自己兜了个大圈子,哎愚人啊愚人,你在和我开玩笑吗?到了那边一看,首先确定了不是骗人公司,然后2个面试官就坐下来给我面试,问东问西大约20多分钟,面试结束,回家等通知~~真是不知道自己表现如何,会不会被聘用~~反正先不管了,像愚人学习,走一步算一步。话说今天周二,到了给日记评分的时间了,希望网页能给点面子,开的快点,阿门。日子过的真快,又是一周过去了,快圣诞节了,快过年了,恩,又快到春天了。。。。。。恩,我又老了。。。。。。

评分

YC32YC

星星+

短短的时间出现了2次了,就像我以前抽到高塔牌一样。今天感觉非常迷茫,当我想到要停下来看看塔罗的时候,总是静不下来,然后对着电脑又不知道干什么,突然有想睡觉的冲动,但是想想白天睡晚上也睡不是猪嘛。内心可以说是不平静的,但是今天却出现了一张代表平静的牌。我有些想不明白。
    早上和妈妈一起去小侄子那边,貌似没人照顾,我们去帮个忙带一天的,下午我就回来了,然后看看股票,不知所措的时间就这么过去了,晚上去大姨妈家吃饭,回来的时候突然发现今天的月亮特别的亮,亮的连周围的星星都不见了,是不是预示着我需要把月亮的光芒减弱,才可以看到我心里的星星呢?那我的月亮又是指那些呢?我得好好想想了。

评分

加油加油YC21YC