注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

单张占卜法 - 纠正一下电视上烂塔罗大师的错误做法

49 23756
日志占卜的时候会使用一张牌,然后每天过完之后来对照牌意,从日常生活中来加深对牌意的理解。
不过平时占事的时候,最少都是用无牌阵抽3张牌~~~才能大概看清楚一个状况呢

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

经验,单张不适合,2张、3张在一个子阵里,可以互相影响或修正意思,有容错功能

单张牌,不可能有这种功能

读万卷书 不如行万里路
行万里路 不如名师点悟

YC48YC
最郁闷的就是电视节目老是请那些什么塔罗大师占星大师
还人家还兴奋着他们会说什么
结果就用一张牌随随便便的解释或者是说一些不痛不痒的事= =

哎呀,很多的人,包括我的同学们都是喜欢这样问:
我考试能不能过
我会不会挨批评之类的问题

这就是观念的问题吧

所以才衍生了电视上那些烂大师吧

所谓大师就是些骗子 还有打着神秘学旗号招摇的
难怪相信真正相信塔罗的人越来越少

所以啊……到搜搜问问上看看关于塔罗的东西,几乎全部都是给个生日就要算恋爱,事业学业,婚姻,健康什么的……
完全就是被误导的啊!