注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

单张占卜法 - 纠正一下电视上烂塔罗大师的错误做法

49 23759
啊....
mary换照片了,感觉好像不太像你了....
以前的照片好美

另,我还是比较倾向于和谐点的观点

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好像学会塔罗

看来我得改 初学者 自学 犯了错呢

原来这样子的啊,我差点也想用单张牌来测了。。。

恩,我有个问题,为什么要单张牌占卜适用所有情况?
我重新翻了前面的讨论,很多人都说单张占卜很不准。
但是,我记得mary一开始是有前提的说怎么样的一些问题不适用一张牌来占卜,而不是意在所有的问题都不适合单张占卜对吗?
然后,我很淡定的问一句,是不是把问题扩大化了?

呃,其实本人讨论的很混乱。

就算是写塔罗日志,我也是抽两张牌的,一张主牌一张副牌

顶~~自己亲身试验过了,的确是太笼统了,我也类似进行XX会不会成功的占卜,出来的是战车正位,结果是第一次是失败了。一年以后同样的事情,成功了。可见,一张牌未必不准,只是它的范围十分广,你吃不准到底在哪里。
用来进行熟悉牌面的每日一卜和灵修或许还可以~一张的话,这人未免也太神了。。