注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

烬芜の塔罗日记。结束亦是开始

200 66485
你现在的专业是什么啊?
心理学是很不错的专业哟我觉得. 你可以自学嘛. 然后当个心理咨询塔罗师...YC58YC 嘿嘿~

神奇宝贝....哈哈哈哈...好好~期待你的神奇宝贝帖.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 81楼 Homey 的帖子

YC38YC 晕。。。神奇宝贝不是皮卡超吗。。
其实在班里我现在就是偶尔在心理问题上帮下同学,用塔罗牌帮别人占卜
其实如果我心理学知识够多的话,我是打算当个心理咨询塔罗师的哈

我现在的专业是环境工程。

其实我最近有点塔罗收集癖好出现了。。看见漂亮的塔罗牌都想买。。。总觉得是个很麻烦的事情。

T.T...我的淘宝收藏夹里面..已经有一堆漂亮的塔罗牌了啊...但是每次一看见价格就眼泪哗啦啦的...昨天还让朋友出去转着给我找.
我估计以我现在的工作...我大概只能当软件工程塔罗师了.-_,-

加油加油. 既然有这个打算, 其实现在趁大学时间还比较多, 就可以开始修心理学课程了啊~ 以后上班了可能就会紧张一点.~^^ 你要是当了心理咨询塔罗师...我提前报个名, 你到时候给我优惠点...嗯..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

啊.这张是我的牌..

楼主不要去淘宝收购哦~很难买到正品的~

我建议你联系Stella的中国官网,飞魔网站的韩哥,我就是跟他联系买到的正品~如果你确定要购买我可以把韩哥的电话給你~韩哥会通过淘宝的支付宝收费,而且快递的~

烬芜,如果需要的话,加我QQ 10579729 我把stella的78张图图传给你~

回复 88楼 leikyliu 的帖子

嗯嗯,太谢谢你了。

晚上好~来打个招呼
可能的话记得把即将新入手的Stella拿出来秀秀哟~^^