注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

烬芜の塔罗日记。结束亦是开始

200 66486
读你的日记像在看电影一样,让你觉得很贴切,又可以了解到很多塔罗牌的知识~~

学习了……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
回66,那个大鸟只能叫大鸟。。。它不是鹰。随牌手册给的取材神话中这只鸟的名字是 Ruhk

另外谢谢楼上对我日志的感想。

Ⅵ。恋人

这张恋人牌取材于 FAUN。

男方其实就是上半身是人,下半身是鹿的精灵,而女方就是正常的人类。当他们恋爱,他们要面对很多可能的结果,并且需要强大的信任去维持他们的爱情。在他们面前的石头代表了重生。

我总觉得这张牌表达的意思不像韦特牌那样有点含糊。我看到这张恋人牌都能很清楚地了解到恋人这张牌的含义。相拥的异族恋人代表了坚贞的爱情或者感情进入新的阶段。而正因为他们种族的差别,他们要面对未来,要做出不少的选择。一如恋人牌常带有的含义就是为了感情而作出选择。

这张牌也能代表一种恬淡安逸的氛围,充满着爱情的温暖。让人倍感宁静的树林,参天的大树,细碎的阳光。看上去的确是个很积极的牌,但是画面中两个人所隐藏的暗涌也让这张牌趋于中性。我还是那句话,不管是什么牌都应该当成中性的牌去理解,这样意思才会更全面也更贴切。这张牌我也算是见到很多次了,每天抽牌无论正位还是逆位都抽了好几次出来。看来我在感情里还是犹豫不决居多呢,呵呵。

希望大家喜欢这张牌,有好的建议和见解也请跟帖回复。

评分

我大汗。。。忘记发图了。。。太囧了。。。我立马补上。。。

恋人牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

学习了,很贴切的解读方式~~

回复 67楼 我的名字伊莲 的帖子

其实我的牌评很烂的。。看看牌就好了呵呵。

诶..什么时候我看见牌能像你想这么多, 就说明我进步很多了~
我今后也会天天记的~
多多支持哟!^^YC40YC

回复 69楼 Homey 的帖子

嗯嗯,一定一定。
其实我想得很少的。重要的是,每次都能想到不同的东西,而且还能记住哦。