注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

烬芜の塔罗日记。结束亦是开始

200 66472
那就没事就来记...想到什么都写下来..哈哈~^^

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

以我现在的水平, 把所有的事情都和塔罗联系起来事实上还是挺困难的。
其实以后说不定也还会这样。
你上面写的我也不明白。但是什么时候拥抱光明,应该是可以完全由你自己决定的。如果你没有在潜意识里拒绝这个行动。
别人给的建议往往都是站着说话不腰疼咧。。我的大宗旨就是开心就好。好比是,打一个喷嚏,打两个喷嚏,都说成是有人在想;眼皮跳,左右眼跳,都是跳财。
废话说一堆,意思其实就是,想办法让自己开心一些是最划算的啦。^^
还是说莫非玩塔罗的大家都有些阴郁-。-

回复 73楼 Homey 的帖子

呃呃。。。没可能全部事情都和塔罗联系上啦。。。
我的意思应该是,每天发生那么多事,或者自己闪过那么多的念头
总是有一个或者更多的可以和塔罗挂的上钩的
要是每天每件事都能和固定一张塔罗有关系那是个很恐怖的事情

YC38YC 话说我给人建议还真多时候站着说话不腰疼呃。。而且还大说特说一发不可收拾

至于你最后一句嘛- -貌似我才会这样子吧。

不过如果你是18岁的话也就不奇怪.
事实上我18岁的时候也很有你这样子.哈哈~

呵   呵    ~   

我  也  来  顶  顶   YC58YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

提个小问题. 这套牌, 为什么叫荒诞生物呢?
我看到一些图片, 猫咪啊, 龙啊.  
-.-你要是觉得这问题太蠢了就不要回答了.

不过我觉得, 想让向你求问的朋友有乐观积极的心态, 你自己要先调整吧.
这就好比心理师, 她的亲和力和感染力, 是作为一名好心理师的很重要的条件. 塔罗师也一样吧?

回复 79楼 Homey 的帖子

评分