注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

烬芜の塔罗日记。结束亦是开始

200 66490

回复 90楼 Homey 的帖子

等我买到一定拍几张从包装完整到拆包装的相片哈。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
期待~Stella的牌面我也很喜欢,也蛮想弄一套来呢,总之先等看你的啦!

。。。啊你们说得我也想有一套啊。。。T.T。。
不如我们团购。。。YC31YC

烬芜的日记写得好好哦,我也要努力
YC21YC 有空多指教

荒诞塔罗……期待能看到牌面啊……

回xena1987 。我大概19号会联系购买,你们要看的话估计搞不好得等3月份哦。不过荒诞塔罗我得先写完才行,看来我工作量加大了哈哈。

回Homey。想买的话可以跟leiky联系下哦。她给了我一个电话让我去联系的哈哈。

回沁倩 :有空也请你多指教哦。

回漠海:目前荒诞塔罗以我这个破速度才到了隐士牌。。你仔细爬下我的帖子,会看到从愚者到隐士一共十张牌的。迟点还会有其他的牌被我放上来。

...78张. 你现在到隐士..恩..期待.
说不定真的过几天发工资了就买Stella了!

啊,好多人喜欢这套啊,我也想买,团购,哈哈,有团购我也参加哈

嗯,看到了,很有感觉的一套牌啊,这帖俺收藏了,慢慢看,呵呵……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分